Re: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
Воевода, просто сказано, что шнивовские брызгают веером, я и подумал как на 10-ке, видимо ошибочка вышла, 10-ка реально веером брызгает понравилось очень.
DEDMazay,
Гм...не соглашайтесь.Некоторые и на родных все время ездят,и ни чего..удовлетворяет.
А у вас направление этого веера наверно не меняется? может насос глубинный поставили?)
zam808, Только на 10 ке, у меня бачка на неделю хватало, не зря там датчик уровня наверно стоял, А с нивовскими на месяц. Что нравилось в десятке, так это писалки на жабо. Какой дурак в калине их на капот поставил
Цитата:
Сообщение от zam808
Воевода, просто сказано, что шнивовские брызгают веером, я и подумал как на 10-ке, видимо ошибочка вышла, 10-ка реально веером брызгает понравилось очень.
Извините, что ввел в заблуждение.
Распыл струи у новых писалок больше, чем у родных, я поэтому так и подумал.
У Калины капот ближе к стеклу загнут вверх, и получается, что часть распыляемой струи на этом загибе теряется и остается на капоте, особенно при движении. А если регулировать так, чтобы в движении вся струя через капот перелетала, то на стоячей машине она попадает на стекло наполовину, а другая половина орошает соседей сбоку и сзади.
Лучше бы на жабо поставили
__________________ Лада Веста 1.6 седан Нельзя сравнивать автомобили, если стоимость одного из них равна дилерской скидке на другой.
scaldspb, у меня шнивовские вполне хорошо настроены. на большой скорости (за 100кмч) попадают над дворниками. а на стоячей и до крыши не достают. может у тебя где перегиб или насосик слабоват?