Shum, товарищ Координатор, невнимательно читаете мой пост )
Я же написал черно по белому:
Цитата:
Сообщение от Ba_Sh
А какая-либо механическая блокировка нужна, ибо во-первых самому спокойнее, что машину угонят не за 1 минуту, а скажем за 3-5 минут. Ну и КАСКО в той компании, которую мы хотим - это обязательный параметр.
Я все прекрасно это понимаю.
Инет я облазил, там например на фирме ФЛИМ четко прописано:
Цитата:
Список автомобилей,
на которые установка Гарант Блок невозможна
Lada 1118 Kalina
/ЭлУР/ /05-/, с ЭлУР корейского производства «Mondo corporation» входящий в «Mitsubishi Electric Corp. Japan». (Установка замка невозможна)
Все правильно. Некуда там ставить блокиратор. Просто нет места. У меня тоже КАСКО, пришлось покупать блокиратор на педали. Но если необходима эффективность, то надо еще блокиратор коробки вдобавок.
Пока денег нет, но попозже поставлю и его.
Добрый день! У меня стоит корейский ЭУР и ГАРАНТ тоже! Все говорили,что не подойдёт и только в одном месте сказали- сделаем! Правда заплатить пришлось 6500 руб. Тоже надо было для КАСКО, решил не заморачиваться и согласился поставить. Стоит идеально проблем нет! А цена такая высокая, сказали, что собирают из двух комплектов ГАРАНТ.
Знаешь, точно адрес не скажу. Едешь по Крупской, проезжаешь бывшие Смоленские товары и поворачиваешь направо (там кажется кирпичный завод) и слева увидишь надписи : установка сигнализаций , авто звука. Кажется называется АВТОМАГИЯ, хотя могу ошибаться. Спроси там Артура (мне устанавливал он, очень граммотно и аккуратно всё делал). Если не понятно объяснил, то дома посмотрю как точно называется контора ( они мне сертификат давали), или позвони мне 8-920-660-10-2 два попробую объяснить как туда добраться.
Shum, товарищ Координатор, невнимательно читаете мой пост )
Товарищ рядовой! Это Вы невнимательно читали мой пост! Я отвечал товарищу Главному! Вам я ответил постом выше. )))))
Цитата:
Сообщение от Ba_Sh
Инет я облазил, там например на фирме ФЛИМ четко прописано:
Я тебе по секрету скажу, болокираторы руля не только Флим выпускает. Вот и товарищ PWSB подтверждает слова моих знакомых (которым блокиратор ставили на корейский ЭУР).
Товарищ рядовой! Это Вы невнимательно читали мой пост! Я отвечал товарищу Главному! Вам я ответил постом выше. )))))
Тогда это у обоих получается бессмысленная демагогия! Я же написал , не абсолютную защиту, а на 3-5 минут дольше ломать. Один брякнул не бывает, второй подхватил старую песню о главном! Вот вам камень в огород виртуального "начальства"
А по теме. Других производителей еще поискать надо, а дело времени. PWSB, спасибо, попробую поискать.
Добрый день! У меня стоит корейский ЭУР и ГАРАНТ тоже! Все говорили,что не подойдёт и только в одном месте сказали- сделаем! Правда заплатить пришлось 6500 руб. Тоже надо было для КАСКО, решил не заморачиваться и согласился поставить. Стоит идеально проблем нет! А цена такая высокая, сказали, что собирают из двух комплектов ГАРАНТ.
Очень интересно. Меня тоже такой Гарант интересует, однако совсем не представляю куда его можно воткнуть. Ниже ЭУРа , практически возле педалей, находится карданчик рулевого вала, там муфта Гаранта не влезет, сам мерял. Если только выше усилителя, тогда наверно пластик надо резать?
Не никакой пластик резать не надо, он у меня стоит за педалью тормоза, первый день казалось, что не очень удобно, на второй день как будто всю жизнь его ставил. В машине никаких переделок не происходило, насколько он мне объяснил, что гарант в данном случае собирается из двух комплектов.