Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Результаты опроса: Какой бензин Вы в основном льете в свою Калину?
92 1,040 39.56%
95 1,589 60.44%
Голосовавшие: 2629. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 23:00   #1
Новичок

Автомобиль: LADA 11183
Вес репутации: 17 SWAD не успел проявить себя
Re: АИ92 или АИ95 ?

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Блин, еще один. Если всем вам, кто утверждает, что 95 получается из 92 с помощью ферроценовых присадок, постоянно попадаются левые заправки, не надо вводить людей в заблуждение. Есть в России нормальный 95 бензин, есть! В Ярославле заправляюсь именно таким. Имею нормальную динамику и чистейшие свечи. Думаю, что просто есть смысл сменить АЗС.
За Ярославль не говорю, у себя перепробовал многие, выбрал лучшую (в плане 95 и опять же на свой взгляд) и тем не менее.. А вообще узнавал у людей, связанных с этим делом: не колеблясь утверждают, что 95 натягивают.

Газпром нефть кстати у себя в городе не видел. Увижу, попробую!
Старый 15.04.2010, 23:10   #2
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11532 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SWAD Посмотреть сообщение
А вообще узнавал у людей, связанных с этим делом: не колеблясь утверждают, что 95 натягивают.
они сами "натягивают"? оч интересно...и кстати перестань у них покупать его

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 15.04.2010, 23:15   #3
Новичок

Цитата:
Сообщение от -=recovery=- Посмотреть сообщение
они сами "натягивают"? оч интересно...и кстати перестань у них покупать его
У них и не покупаю, не переживай Я сейчас вообще 95 не покупаю, кризис пока)
Старый 15.04.2010, 23:28   #4
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11532 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SWAD Посмотреть сообщение
Я сейчас вообще 95 не покупаю, кризис пока)
не могу согласиться, т.к. не я один езжу на 95 (у нас, не у вас) и по пробегу получается лучше переплатить за бензу, чем сэкономить и попасть на пробег
20л (92) 21+ р\л
20л (95) 22+ Р\Л
РАЗНИЦА В 20 РУБЛЯХ +- и пробег на 20-40 км больше??? я за 95, не знаю как у вас.
перестал заливать 92, после того как попробовал....и на 20 литрах проехал 150 км (может левак попался)
был в РБ и лил ихней 92 динамика и расход очень порадовал, как наш 95 может лучше, а у нас 92 больше не хочу лить...

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 15.04.2010, 23:57   #5
Ростовская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 dhlbel2 не успел проявить себя

Тупо лью по книге ...5-й
Старый 16.04.2010, 11:04   #6
Новичок

Цитата:
не могу согласиться, т.к. не я один езжу на 95 (у нас, не у вас) и по пробегу получается лучше переплатить за бензу, чем сэкономить и попасть на пробег
20л (92) 21+ р\л
20л (95) 22+ Р\Л
РАЗНИЦА В 20 РУБЛЯХ +- и пробег на 20-40 км больше??? я за 95, не знаю как у вас.
перестал заливать 92, после того как попробовал....и на 20 литрах проехал 150 км (может левак попался)
был в РБ и лил ихней 92 динамика и расход очень порадовал, как наш 95 может лучше, а у нас 92 больше не хочу лить...
Я в общем то и сам за 95! Только у нас даже иномарочникам не рекомендуют с ним экспериментировать. Большинство заправляются на Роснефти.. а там 95й г...о!
Старый 23.04.2010, 09:37   #7
Новичок

Автомобиль: 11174-30-16
Вес репутации: 17 Malik05 не успел проявить себя

Цитата:
20л (92) 21+ р\л
20л (95) 22+ Р\Л
У нас разница между 92 и 95 2.5р, а на счет экономии скажу, что на 92 не такой уж большой расход. У меня на пример средний расход в смешанном режиме 7.5л на сотню.
Malik05 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид