GonzoMan29ru, Думаю скорее всего снимут калину седан и заменят лов костом так как других кузовов не ожидается) А так да в ближайший 1-2 года снять обещали или обновить до сих пор ни кто ничего не знает))
Я бы не зарекался
Летом 2008 все казалось в радужном свете, и мало кто мог представить, что пройдет всего полгода и его "современная иномарка", совсем недавно купленная в кредит, будет использоваться для эксплуатации, аналогичной эксплуатации машин из серии шахид-такси :wink:
Я бы не зарекался
Летом 2008 все казалось в радужном свете, и мало кто мог представить, что пройдет всего полгода и его "современная иномарка", совсем недавно купленная в кредит, будет использоваться для эксплуатации, аналогичной эксплуатации машин из серии шахид-такси :wink:
Ну, вот как-то среди моих знакомых таких прецедентов нет. При покупке автомобиля нужно руководствоваться головой, а не жопой, тогда и не придётся становиться шахидом-таксёром.
Почему же недостижим, у меня такие пробеги каждый год, на машине класса Калина, и чувствует она себе очень хорошо. Почти ни каких вложений кроме ТО и некоторых заводских косяков, типа ГТЦ и прочее. И бегает она сейчас не хуже новой, а может и лучше.
Че то Вы наверно подзабыли, это сейчас класика "копейки" стоит, а при совке это были не копейки, это было совсем не дешево!!! Когда народ в среднем получал 100-200р в месяц, класика стоилы 5-7 ТЫСЯЧ рублей, сейчас пропорции совсем другие. И Логан по этим сравнениям дешевле получается или соразмерно.
Это не я подзабыл, а ты путаешь причину со следствием. Почему самый популярный автомобиль, приобретаемый по программе утилизации, - это ВАЗовская классика? Да это следствие крайне низкого уровня жизни россиян. Многие вообще не могут позволить себе автомобиль, не говоря уже о классике, которая, как ты говоришь, копейки стоит. Где-то видел, что средняя ЗП в России порядка 6 000 руб. Не знаю, насколько это правда, но, думаю, эта цифра недалека от истины. В этом случае соразмерность средней ЗП и стоимости классики примерно та же, что и при совке. Но при этом услуги ЖКХ, жрачка, проезд на общественном транспорте - все гораздо дороже. Вот и получается, что с такими доходами россиян французско-японско-румынская семерка за европейскую цену будет народной только на страницах журнала.