Petr_NSK, привет, я тебя видел на трассе сегодня около 14-30 в нашей стороне. так и подумал с барнаула едеш. номер тел мне скажи. я у Валерки был вечером. тут тока созваниваца. Hidden не успел к нам на диагностику. тут да не видно кто готов был поехать на встречу, кроме громобоя
что-то ты неправильно значит сделал. похоже на воздух в тормозной системе. Вообще-то при замене колодок прокачка не требуется.
Когда колодки менял, заклинило цилиндр, который колодки прижимает... короче кое-как его обратно впихнул... пришлось все разбирать, потому и воздух в системе оказался. Скорее всего убил я цилиндр... потому как когда ездить начал, у меня тормозуха уходить стала
В субботу купил этот цилиндр. Кстати, покупать весь тормозной суппорт смысла нет, он стоит 1700р, а сам клапан 420р, но продают его редко где, разводят на суппорт в сборе, плюс два болта с пыльниками по 70р/шт.
Заменил все это дело, прокачал тормоза и вуаля тормозит великолепно и педаль не проваливается)))
Кстати, колодки финвал - пока не скрипят)
подскажите как отправить личное сообщение. там есть кнопки создать сообщение и предварительный просмотр сообщения, а кнопки отправить нет. или надо добавлять пользователя в список друзей?
про магазины не скажу, а на рынке можно купить хоть в сборе, хоть по раздельности. Еще, цена зависит от производителя (ВАЗ, ВИС, FENOX, Базальт и прочеее). Торм.цилиндр какого производителя купил в итоге?