Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2010, 11:18   #3371
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 21124
Вес репутации: 17 RomeLa находится на правильном путиRomeLa находится на правильном путиRomeLa находится на правильном пути
Отправить сообщение для RomeLa с помощью ICQ
Re: Бортовой компьютер на Калине

Цитата:
Сообщение от Х138ОА Посмотреть сообщение
Все как у меня.
А тут еще и глючная диагностика с пом. ДСТ.
Диагностика в БК или ДСТ (и каком)?
RomeLa вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 13:51   #3372
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-111740
Вес репутации: 0 Изобретатель не успел проявить себя

Хорошо зарекомендовал себя комплект маршрутный компьютер (жёлтый индикатор) Multitronics + парктроник Multitronics (4 датчика). Удобный яркий контрасный дисплей.
Изобретатель вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 16:06   #3373
Продвинутый новичок

Изображений: 3
Вес репутации: 16 Х138ОА не успел проявить себя

Вячеслав Юрьевич, я так понял,что Вы являетесь офиц. представителем фирмы Штат ?
Цитата:
)))) повеселили.
Как Вы думаете, на вопросы пользователей продукции Вашей фирмы именно так надо отвечать ?
Есть ошибки,пользователь их видит. Что ему делать ? Тупо забить,начать теребить дилера по гарантии,самому лезть ?
Надо не веселиться,а работать.
Сначала мне говорили,что дилерское диагн.оборудование не умеет работать с люкосовыми эл.пакетами и ошибки есть согласно Штата.
Потом,когда я проверил ЧЕТЫРЕ люксовых калины и на ВСЕХ обнаружил одни и те же ошибки (хотя жалоб у владельцев нет),то начались сказки про плохую калину.
Вы уж определитесь,что там у вас ??

Вам нужно подтверждение ? Я могу попросить отписаться в этой теме владельцев еще ДВУХ калин из четырех проверенных.Владельцы- участники данного форума.Четвертый - это я. А у третьего (моего соседа по гаражу) просто нет интернета.

RomeLa, диагностика с пом. Штат-ДСТ версия ПО 217. Версия ПО эл.пакета на всех проверенных мною калинах 14.
Х138ОА вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 17:25   #3374
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от штат Посмотреть сообщение
Вопрос: меня на форум касперский не пускает- приходится отключать- с чего бы это?
Надо добавить адрес сайта в доверенные узлы.(смысл думаю понятен)

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 17:55   #3375
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

zurberger, Все нормально, винда 7, КАВ 9.0.0.736
Воевода вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 23:55   #3376
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
zurberger, Все нормально, винда 7, КАВ 9.0.0.736
Понятно .

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 00:10   #3377
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Х138ОА Посмотреть сообщение
Вячеслав Юрьевич, я так понял,что Вы являетесь офиц. представителем фирмы Штат ?

Как Вы думаете, на вопросы пользователей продукции Вашей фирмы именно так надо отвечать ?
Есть ошибки,пользователь их видит. Что ему делать ? Тупо забить,начать теребить дилера по гарантии,самому лезть ?
Надо не веселиться,а работать.
Сначала мне говорили,что дилерское диагн.оборудование не умеет работать с люкосовыми эл.пакетами и ошибки есть согласно Штата.
Потом,когда я проверил ЧЕТЫРЕ люксовых калины и на ВСЕХ обнаружил одни и те же ошибки (хотя жалоб у владельцев нет),то начались сказки про плохую калину.
Вы уж определитесь,что там у вас ??

Вам нужно подтверждение ? Я могу попросить отписаться в этой теме владельцев еще ДВУХ калин из четырех проверенных.Владельцы- участники данного форума.Четвертый - это я. А у третьего (моего соседа по гаражу) просто нет интернета.

RomeLa, диагностика с пом. Штат-ДСТ версия ПО 217. Версия ПО эл.пакета на всех проверенных мною калинах 14.
Не обижайтесь))
Веселит не Ваша "проблема", а Ваши недовольства о выявлении прибором того, чего якобы нет!!.
Вы видимо невнимательно читаете или неправильно воспринимаете информацию. Наличие ошибок (некоторых) еще не является неисправностью автомобиля.

Цитата:
Сообщение от Штат
Вот если Вы подержите элемент зеркала при регулировке и ДСТ-10 увидит ошибку ...
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
Другое дело, что ошибки эти на корректную работу не влияют.
Совет №1 все вопросы по прибору Штат ДСТ можно задать тут (а для начала перечитать ветку): http://www.shtat.ru/forum/viewtopic.php?t=1609
Совет №2 если для Вас это все непонятно, подарите прибор соседу по гаражу. Думаю, Вы принесете себе облегчение счастливым неведением, а сосед будет благодарен за качественный прибор.

P/S/ Диагностический прибор не придумывает информацию. Он выуживает уже существующую запись из мозгов Вашего автомобиля. Одни приборы могут увидеть всё, другие игнорируют ошибки не являющиеся,скажем так, принципиальными или значительными. Тоже самое и со значком Чек Энжин. Во многих случаях он может не гореть, в то время как бортовые компьютеры любого производителя могут уловить ошибку.

Ответ на Ваш вопрос Есть ошибки,пользователь их видит. Что ему делать ? Тупо забить,начать теребить дилера по гарантии,самому лезть ?:
делать тоже самое,что делают все пользователи бортовых компьютеров.
1. В первую очередь обратить внимание на ошибку.
2. Поинтересоваться-что она означает
3. Если ошибка незначительна - стереть и забыть
4. Если нестираема (появляется вновь) - проверить важность проблемы и в соответствии с пунктом 3 забить на нее и запомнить ее незначительность.
5. Если ошибка по мнению специалистов может негативно повлиять на Ваш автомобиль или указывает на действительную неисправность - теребить дилера до ее окончательного устранения.

Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 20.04.2010 в 00:40..
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 09:11   #3378
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Надо добавить адрес сайта в доверенные узлы.(смысл думаю понятен)
Разобрался- ребенок включил мне родительский контроль
Старый 20.04.2010, 18:40   #3379
Новичок

Вес репутации: 0 Lera75 не успел проявить себя

В эти выходные стал обладателем Калины (2006 г.в, седан, дв.1.6i, 8 кл.). Штатный компьютер показывает только режим Израсходованное топливо и общий/суточный пробег. Клавишами подрулевого переключателя, и кнопкой (под индикацией топлива) другие режимы: забортную температуру, текущее время, время за рулем, средний расход топлива, мгновенный расход топлива, среднюю скорость НЕ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ. У меня вопрос: "Это какой-то сбой в работе компьютера или возможно старая версия оборудования или ...." Заранее буду благодарен!
Lera75 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 18:43   #3380
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lera75 Посмотреть сообщение
среднюю скорость НЕ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ
а на что ее переключить?

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер

Опции темы
Опции просмотра