Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: А ты! Хочешь модный номер???
Да хочу и сделаю если все будем делать 6 30.00%
Мне не надо, я атеист! 3 15.00%
ХЗ 6 30.00%
фуфло не надо впаривать мне парниша на! 2 10.00%
Ой хочу хочу прихочу такую железочку!!! 3 15.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.04.2010, 13:06   #4
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: сувенирные номера

baron fon olegon, Я тебя понял, что дополнительно) Если на встречу, то проще и дешевле сделать не металл, а наклейку прикленную, например, на кусок фанеры, выпиленно по образу и подобию номера. Или приклеить на обычные номера. Мы раз из Новосибирска в Томск на игру с томью доехали с эмблемами Спартака. Правда около стадиона у гайцов взыграл патриотизм и они сами оторвали передние наклейки.
А касаемо доп номеров, законность вызывает сомнения, могут приплести при желании либо к доп оборудованию, не предусмотренному конструкцией, либо к цветографическим схемам. ИМХО бред, но гайцы люди забавные и на выдумки ушлые, они у меня папе позавчера пытались объяснить, что он с рукописной доверкой не может выехать из области...
Изображения
Тип файла: jpg PICT8411.jpg (93.3 Кб, 44 просмотров)

Опции темы
Опции просмотра