Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.04.2010, 17:41   #4
Саранская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 17 turlik не успел проявить себя
Отправить сообщение для turlik с помощью ICQ
Re: Нарушение д.з. 5.7.1.

Цитата:
Сообщение от intalpia Посмотреть сообщение
Выезжаю сегодня с дворовой территории по мнению ИДПС нарушил требования д.з. 5.7.1.( хотя знаков при выезде никаких не стоит), что повлекло выезд на дорогу с односторонним движением во встречном направлении.
Ответственность:ст.КоАП 12.15 ч.4 лишение от 4-6 с изьятие в.у.
Почему ИДПС сказал жди повестки в суд? Почему сначало не комиссия?
Естественно нигде не подписался, в объяснении записал: При выезде с дворовой территории нет знака о выезде на дорогу с односторонним движением.
Во двор заезжал я с другой стороны, где была дорога с двухсторонним движением, а вот выехал с другой на одностор.
Естественно все объяснения, что я не волшебник что бы без знака догадаться куда я выезжаю никчему не привели.
Всё сфотографировал. На что давить в суде и есть ли шансы на справедливое правосудие?
Один в один была ваша ситуация. Место было прикормленное и патрульная машина дежурила прямо за поворотом. Долго общались в машине с двумя сотрудниками, доводом у ИДПС было только одно, суд на этой улице у нас еще никто не выигрывал. Короче, понимая что дело ничем хорошим не закончиться вышел и пошел фотографировать выезд со двора, в машине у меня сидело два пассажира, так что со свидетелями проблем не было. В итоге штатный писарь ИДПС сам дошел до места "противозаконного" поворота и торжественно вручил права со словами больше так не делай. Вобщем вот как то так закончилось, я думаю юристы на форуме смогут вам помочь, так как очевидно что ПДД вами не нарушено ни в одном из пунктов.

Опции темы
Опции просмотра