Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2010, 05:51   #1
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 20 lainer не успел проявить себя
Re: Сервис в Кемерово

Цитата:
о наж обязана спросить пробег,
Она то как раз и спрашивает !
Цитата:
выяснить на гарантии машинка
- нет , в ее обязоности это не входит ! Клинт должен и обязан сам дать инфу о своем автомобиле и предоставить соответствующий доки !
Ну сами то подумайте , Вы приходите на СТО в первые , выполняют те или иные работы с вашим авто , Вы ни сном ни духом о том что Ваш авто на гарантии - НЕ ЗАЯВЛЯЕТЕ и не пытаетесь даже сказать Администратору и в результате то кто виноват ? Или уже каждго клиента надо в тисы яйццами зажимать и пытать - ВАШ авто Гарантийный или нет . (Представил картину - жесть) Клиент просто обязан известить Администратора - что авто гарантийный , и только далее последует выяснение обстоятельств с ИПГ .
По ПОводу балки - если было мех повреждение в следствии удара и друго внешнего мех.воздействия - то ни о какой замене по гарантии не может быть и речи !
Цитата:
Вобщем моё мнение, что это обязанность всёже человека, каторый выписывает документы на оплату за оказанные услуги, ну уж так повелось по Российскому заканадательству (уж про ФАС и не говарю) - "Услуга должна быть оказана в полном объёме, согласно установленных или согласованных сторонами договором сроки......... по утверждённым расценкам......... "
ГЫЫЫ , а Она и Выписала - и авто был сделан строго в отведенное время ! И оплата была взята в том объеме , о котором говориться в прейскуранте - по утвержденным расценкам ! Дык причем тут АДМИН СТО то ?????
lainer вне форума   Вверх
Старый 26.04.2010, 20:15   #2
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 22 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути
Re: Сервис в Кемерово

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
Она то как раз и спрашивает !
- нет , в ее обязоности это не входит ! Клинт должен и обязан сам дать инфу о своем автомобиле и предоставить соответствующий доки !
Ну сами то подумайте , Вы приходите на СТО в первые , выполняют те или иные работы с вашим авто , Вы ни сном ни духом о том что Ваш авто на гарантии - НЕ ЗАЯВЛЯЕТЕ и не пытаетесь даже сказать Администратору и в результате то кто виноват ? Или уже каждго клиента надо в тисы яйццами зажимать и пытать - ВАШ авто Гарантийный или нет . (Представил картину - жесть) Клиент просто обязан известить Администратора - что авто гарантийный , и только далее последует выяснение обстоятельств с ИПГ .
По ПОводу балки - если было мех повреждение в следствии удара и друго внешнего мех.воздействия - то ни о какой замене по гарантии не может быть и речи !

ГЫЫЫ , а Она и Выписала - и авто был сделан строго в отведенное время ! И оплата была взята в том объеме , о котором говориться в прейскуранте - по утвержденным расценкам ! Дык причем тут АДМИН СТО то ?????
ну давай на лобовик нарисуем аэрографию - СЦУКАМАШИНА НА ГАРАНТИИ!!
не реально, кера сдва когда АВТОВАЗ победит, с таким подходом - Клиент ОБЯЗАН!!!!! даникаму он ничего не обязан! Админ знает пробег - "она и спросила" - а хрена она спросиф вторую букву имени третью не спрашивает. Ну нельзя уже так работать. А покупатель уже всё оплатил - купив машину у оф.диллера. Он уже отпрасился с работы (между прочим отгул свой потратив). Уже поломал ежедневник. И в голове то одно - "Сделайте машинку!". А админ видетели не виновата, что ТУПО ЕЙ - "необязательно" спрасить сервисную книжку....
зы: не обязана знать домохозяйка законы термодинамики, она должна просто открыть кран и из него обязана побежать горясая или холодная вода.
ржаль сквозь слёзы
зызы: а причём тут "задняя балка?". Я её поломал, я её и оплатил. Толькошто гайцов не стал вызывать, ну так это моё личное дело - некогда было терять полдня и всю ночь. А вот тормаза задние, провисшую дверь, стеклоочеститель, сопливую прокладку - списали на "Впроцессе эксплуатации". Вот Алексей и получается, что делать то мне в ДЮКЕ нечего. Только на диагностику к тебе ездить, как к единственному, кто делает, помогает и устраняет, ну или недайбог канешно, электроника захондрит. Остальные только руками разводят в стороны - "ЭТО-ЖЕ ВАЗ! Чтоже вы такие тупые его купили?!" Приёмщик не виноват (хоть он и мастер), администратор не виновата - ей вобще всё клиент должен-обязан расказывать, ИПГ - вобще не виноват (хотя дядька может и хороший.... но пока свои номерения звонком на мой номер так и не подтвердил), агрегадчики само-собой не виноваы - "я вобще задние смотреть не буду тормаза -= это ВАЗ!", а потеющую прокладку ГБЦ мне плавно передвинули на.......... правильно, на ТО после 50 000 км....... ну там то уж точно не гарантийный случай.
Ладно, пошолка я спать. Ваз всёравно не поймёт, что обслуживание гарантийных машин - всего то 30% возможного рынка
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид