Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.04.2010, 11:18   #10
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ
Re: Выбор акустики

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Хотя для "простого обывателя" покупка пионера дает прогнозируемый средний результат (88 и 99 пионы и иже с ними сюда не отношу)
Я не настолько богат, чтобы покупать хреновый Пионер. Конечно же я буду брать что то топовое. 88 - сволочь без флешки. Доп устройство для USB почти в 3000р. вылазит. Так бы уже купил. Поищу что нить с максимально приближенными выходами на 5в и широким спектром эквалайзера. Скорее всего что нить идущее прям за ним в линейке. А может забью на флеш и купли 88.
А 99 эт ваще труба. С ним только в поканальное усиление уходить. А это уже совсееееееееееем другая история.......
Sweeper вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра