|
Re: Лучший автосалон Москвы и Области?
Сейчас только ищу машину, катаюсь по салонам, смотрю, впечатления такие:
1. Нова-моторсна Дмитровком. Манагер пофигист: "Новых не завозим, продаём, что есть".
2. Автокомплекс. "В наличии нету, но я поставлю на возможность заказа и во вторник вам перезвоню". Во вторник под закрытие уже звоню сам, оказывается манагер, с которой я общался выходная. И чего обещала? До сих пор перезвона нету, а сам я терь гордый.
3. Торгмаш на Дмитровком. Вполне приятный манагер "Продаём, что привезли, на заказ - нет, ничего нового не ждём".
4. Автомирна Дмитровком. Манагер: "Такой комплектации в природе нет". Ну нет так нет, не оставлю вам деньги. Если продавец не удосужился за 2 месяца на сайт ВАЗа залезть, то о чём можно говорить?
5. Ростокино-лада. Созвонился, комплектации естественно нету, пообещали взять заказ и за месяц привезти. Я ещё переспросил, что может ли быть больше месяца? На что был получен ответ, что месяц максимум. Сегодня радостный туда приезжаю, а мне заявляют: "Я заказ не возьму!". Я спрашиваю, а чего тогда мне вчера по телефону обещали, и в чём причина перемены настроения? На что ответ: "Я не знаю, кто и что тебе вчера говорил. Тебя заказ с привозом через 3-4 месяца устроит?"
Ещё общался по телефону с Автоградом, впечатления вполне приятные. Там хоть честно и сразу сказали, что на заказ не привезут, может быть комплектация и появится, что автоваз чудит и шлёт чёрти чо.
А автосалоны пустыыыыееее, никогошеньки.
Больше всего живьём Калин видел у Автокомплекса, в остальных по 2-3 в наличии. Теперь буду продолжать поиски по автосалонам, которые далеки территориально от меня.