Re: Калина и Рено Сандеро
Странная какая-то ситуация с этим Сандеро(по крайней мере в нашей "деревне")-их попросту ещё нет!Это первая модель ,которую пока у нас никто не приобрел сразу после начала продаж.Обычно практически со всеми др. иномарками было по другому(супер дорогие не беру во внимание,хотя может и стоят у кого нибудь в гараже-так сказать для "форсу"),а вот с Сандеро никак.Да и Нью Логанов совсем почти нет -парочку только видел.Могу предположить о ценовой нише,в которую попал Сандеро-Логан,назовём-перепутье,не туда и не сюда.Но наверно не долго этому быть.Подтянут цены на Калино-Приоры к 4 сотням килоруб(при неизменной цене на Рено-а что им помешает поднять и уже потихоньку ползут?) и вот тут уже народ по другому будет рассматривать свою покупку авто+10,20 т.р и вроде ты в иномарке,пока есче 100т.р..И уже не купишь на разнице однотипного авто то чего хотелось бы для улучшения своего быта.
Я допустим вообще не буду рассматривать ни Сандеро,ни Логан-ну не нравятся мне они по ряду причин и качества тоже.Можно рссматривать Сандеро Степвей- по крайней мере на видео и картинках вроде нормально так смотрится,но цена скорей всего будет неадекватной и в том сегменте где можно что-то другое присмотреть.
з.ы.:недавно смотрю знакомый ездюкает не на своем РенжРовере Спорт, а в новенькой Короле-"задолбала ,то там скрипит- то там ,то аморт то ещё чего нибудь,а тут все тихо и не жрет бензина ведрами;пускай постоит отдохнет"-Все познается в сравнении.
Последний раз редактировалось glot; 24.04.2010 в 10:39..
|