Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.04.2010, 09:35   #11
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро

Странная какая-то ситуация с этим Сандеро(по крайней мере в нашей "деревне")-их попросту ещё нет!Это первая модель ,которую пока у нас никто не приобрел сразу после начала продаж.Обычно практически со всеми др. иномарками было по другому(супер дорогие не беру во внимание,хотя может и стоят у кого нибудь в гараже-так сказать для "форсу"),а вот с Сандеро никак.Да и Нью Логанов совсем почти нет -парочку только видел.Могу предположить о ценовой нише,в которую попал Сандеро-Логан,назовём-перепутье,не туда и не сюда.Но наверно не долго этому быть.Подтянут цены на Калино-Приоры к 4 сотням килоруб(при неизменной цене на Рено-а что им помешает поднять и уже потихоньку ползут?) и вот тут уже народ по другому будет рассматривать свою покупку авто+10,20 т.р и вроде ты в иномарке,пока есче 100т.р..И уже не купишь на разнице однотипного авто то чего хотелось бы для улучшения своего быта.
Я допустим вообще не буду рассматривать ни Сандеро,ни Логан-ну не нравятся мне они по ряду причин и качества тоже.Можно рссматривать Сандеро Степвей- по крайней мере на видео и картинках вроде нормально так смотрится,но цена скорей всего будет неадекватной и в том сегменте где можно что-то другое присмотреть.
з.ы.:недавно смотрю знакомый ездюкает не на своем РенжРовере Спорт, а в новенькой Короле-"задолбала ,то там скрипит- то там ,то аморт то ещё чего нибудь,а тут все тихо и не жрет бензина ведрами;пускай постоит отдохнет"-Все познается в сравнении.

Последний раз редактировалось glot; 24.04.2010 в 10:39..
glot вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра