Не понимаю, как можно Калину и Рено сравнивать! Рено это же иномарка - а соответственно качество, скорость и т.д. Я, конечно, в авто слабо разбираюсь - но и дилетанту понятно, что наш автопром сильно отстал от Французкого.
Ну да, самое главное это шильдик . Наши сограждане своим "любое ... куплю, только что бы шильдик был импортный" - причем, неважно, машины это или еще что, радуют несказанно
В данном случае думаю, не только шильдик, но еще и качество, конечно у нас тоже есть качественные вещи, но они реже встречаются. Если бы ВАЗ выпускал продукцию качественную(процент выпуска качественных машин был бы выше, включая комплектующие) думаю в этом сегменте он не имел такого конкурента, или оставил бы его позади.
Но человек с 300тыр в кармане и жаждущий НОВОЕ АВТО
Таки сравнение идет в ценовой группе "до 450". Именно столько стоит Логан в более менее нормальной комплектации, сравнимой с Калиной Люкс.
А Люкса за 250 не купить, а вот за 270-280 по программе утилизации - вполне можно.
Таки сравнение идет в ценовой группе "до 450". Именно столько стоит Логан в более менее нормальной комплектации, сравнимой с Калиной Люкс.
А Люкса за 250 не купить, а вот за 270-280 по программе утилизации - вполне можно.
самые продаваемые машины в первом квартале
Приора-20829
Самара-17847
Логан-12570
Калина-12189
04-07 -12039
(авторевю)
Не понимаю, как можно Калину и Рено сравнивать! Рено это же иномарка - а соответственно качество, скорость и т.д. Я, конечно, в авто слабо разбираюсь - но и дилетанту понятно, что наш автопром сильно отстал от Французкого.
Полностью согласен, любая иномарка - это иномарка, т.е. более совершенная, комфортабельная, надежная и скоростная...
Мне в Логане удобно. Рост 193, вес 110. И это главное. И едет он хорошо. Скорости включаются хорошо. Я еду и не думаю о том на какой сотне километров не включится задняя передача. А насчёт внешнего вида - это скорее для девочек важно. Мне удобно и широко. Лучше чем в Волге. И все обсуждения в этой теме беспочвенны и бессмыслены. Кто бы из Вас, господа взял бы Калину, если б Вы располагали большим баблом. Никто....Какой смысл спорить о вкусах. Кому ананас, а кому свиную шкурку.
А я вот заказал у местного дилера Логан Expression 1.4 синий минерал. Аж 361,500р. Ждать до августа-сентября, но есть вероятность, что в июле привезут.
Не знаю, ребят, лично мне как-то удобнее в Логане.
Последний решающий фактор в выборе - позвонил товарищ (у него Приора) и опять жаловался на машину, было много мата. Понимаю, что это не показатель, но все же.
К тому же мне нужно было мотаться по городу,специально вызывал местное Логан-такси. Два раза. Обе машины с пробегом чуть за 30 тысяч (с января этого года, т.е. им всего 3). 10 тысяч в месяц - неслабо. Так вот - оба водителя очень хвалили машины (авто рабочие, не личные). Говорят, за этот срок проблем ноль.
Чувства какие-то смешанные, у Калины есть свои плюсы. Думаю получив машину сомнения меня покинут