Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2010, 15:32   #7441
Свой человек

Автомобиль: Октавия ТУР 1.8Т
Вес репутации: 18 ФабияМэн не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Logan

Не понимаю, как можно Калину и Рено сравнивать! Рено это же иномарка - а соответственно качество, скорость и т.д. Я, конечно, в авто слабо разбираюсь - но и дилетанту понятно, что наш автопром сильно отстал от Французкого.
ФабияМэн вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 15:42   #7442
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
Не понимаю, как можно Калину и Рено сравнивать!
калину и рено никто и не сравнивает, сравнивают калину и логан..если что...

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 15:46   #7443
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2 АКПП -219220
Вес репутации: 6298 strannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для strannikk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Ну да, самое главное это шильдик . Наши сограждане своим "любое ... куплю, только что бы шильдик был импортный" - причем, неважно, машины это или еще что, радуют несказанно
В данном случае думаю, не только шильдик, но еще и качество, конечно у нас тоже есть качественные вещи, но они реже встречаются. Если бы ВАЗ выпускал продукцию качественную(процент выпуска качественных машин был бы выше, включая комплектующие) думаю в этом сегменте он не имел такого конкурента, или оставил бы его позади.
strannikk вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 20:53   #7444
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
Но человек с 300тыр в кармане и жаждущий НОВОЕ АВТО
Таки сравнение идет в ценовой группе "до 450". Именно столько стоит Логан в более менее нормальной комплектации, сравнимой с Калиной Люкс.
А Люкса за 250 не купить, а вот за 270-280 по программе утилизации - вполне можно.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 23:02   #7445
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Таки сравнение идет в ценовой группе "до 450". Именно столько стоит Логан в более менее нормальной комплектации, сравнимой с Калиной Люкс.
А Люкса за 250 не купить, а вот за 270-280 по программе утилизации - вполне можно.

самые продаваемые машины в первом квартале
Приора-20829
Самара-17847
Логан-12570
Калина-12189
04-07 -12039
(авторевю)
anest вне форума   Вверх
Старый 26.04.2010, 09:54   #7446
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Эдик.7806032 Посмотреть сообщение
ЛОГАН ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ МАШИНКА... ДИЗАЙНЕРЫ НАВЕРНОЕ ОБСТРАКЦИОНИСТЫ ПОПАЛИСЬ!
ну вторая фаза уже не так страшна, а сандеро внешне уже и не логан почти - страшновата но вполне на приемлемом уровне и не вызывает такого отторжения.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 26.04.2010, 11:23   #7447
Продвинутый новичок

Автомобиль: Geely Otaka
Вес репутации: 0 Shurkent немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
Не понимаю, как можно Калину и Рено сравнивать! Рено это же иномарка - а соответственно качество, скорость и т.д. Я, конечно, в авто слабо разбираюсь - но и дилетанту понятно, что наш автопром сильно отстал от Французкого.
Полностью согласен, любая иномарка - это иномарка, т.е. более совершенная, комфортабельная, надежная и скоростная...
Shurkent вне форума   Вверх
Старый 26.04.2010, 16:21   #7448
Забанен

Вес репутации: 0 LARRY не успел проявить себя

Мне в Логане удобно. Рост 193, вес 110. И это главное. И едет он хорошо. Скорости включаются хорошо. Я еду и не думаю о том на какой сотне километров не включится задняя передача. А насчёт внешнего вида - это скорее для девочек важно. Мне удобно и широко. Лучше чем в Волге. И все обсуждения в этой теме беспочвенны и бессмыслены. Кто бы из Вас, господа взял бы Калину, если б Вы располагали большим баблом. Никто....Какой смысл спорить о вкусах. Кому ананас, а кому свиную шкурку.
LARRY вне форума   Вверх
Старый 26.04.2010, 16:31   #7449
Свой человек

Автомобиль: Октавия ТУР 1.8Т
Вес репутации: 18 ФабияМэн не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от LARRY Посмотреть сообщение
Кто бы из Вас, господа взял бы Калину, если б Вы располагали большим баблом.
А что Логан и Калина сильно в цене отличаются?
ФабияМэн вне форума   Вверх
Старый 26.04.2010, 16:33   #7450
Интересующийся

Вес репутации: 16 Alex_Black не успел проявить себя

А я вот заказал у местного дилера Логан Expression 1.4 синий минерал. Аж 361,500р. Ждать до августа-сентября, но есть вероятность, что в июле привезут.
Не знаю, ребят, лично мне как-то удобнее в Логане.
Последний решающий фактор в выборе - позвонил товарищ (у него Приора) и опять жаловался на машину, было много мата. Понимаю, что это не показатель, но все же.
К тому же мне нужно было мотаться по городу,специально вызывал местное Логан-такси. Два раза. Обе машины с пробегом чуть за 30 тысяч (с января этого года, т.е. им всего 3). 10 тысяч в месяц - неслабо. Так вот - оба водителя очень хвалили машины (авто рабочие, не личные). Говорят, за этот срок проблем ноль.
Чувства какие-то смешанные, у Калины есть свои плюсы. Думаю получив машину сомнения меня покинут
Alex_Black вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан

Опции темы
Опции просмотра