Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Результаты опроса: какой кроссовер вы бы приобрели?
Поэтому они и придумали непонятный класс в виде кросоверов. Ни по грязи не едит и по шоссе не едит.
Помоему, сейчас 'кроссовер' - это такая бутафорская машина, представляющая из себя обычный хечбек, но масштабированный до размеров внедорожника и снабженный некоторых характерным внешним декором, свойственным внедорожникам.
Примерно такое определение. Наиболее честны в этом американцы - у них хватает этих кроссоверов вобще без полного привода, какая там рама и блокировки...
Ну да, с точки зрения западных маркетологов производить честную раму с честной понижайкой дорого. Поэтому они и придумали непонятный класс в виде кросоверов. Ни по грязи не едит и по шоссе не едит.
Просто в больших количествах не нужно.На что есть спрос, то и лепят. ИМХО. Но если Вам нужно в грязь - никто не запретит купить армейский Хаммер.А что кроссовер по шоссе не едит - не согласен - возьмите Йети 1.8ТСИ или Тигуан 2.0ТСИ самолеты однако, редкий седан догонит.
ссанг йонги кайрон ,экшн -до 970000руб можно в полном фарше взять и рамные вроде как и полноприводные,на форуме их обсирают конечно,но это только те кто не ездил,кто что про них знает?
ссанг йонги кайрон ,экшн -до 970000руб можно в полном фарше взять и рамные вроде как и полноприводные,на форуме их обсирают конечно,но это только те кто не ездил,кто что про них знает?
Друга 2 год такая машинка(кайрон) возит. Дизельный, комфортный. Ничего не отваливается, не гремит, не пукает. Я бы взял.
Из всего перечисленного приглянулся кашкай, но желательно +2. Хороший дизайн, не плохо внутри.
Смотрел в салоне ети - высокий порог, низкая крыша ( когда садишься есть большой шанс удариться виском), изнутри окна как бойницы - обзор не айс, а внешне не плох.
Санта класик не плох, но дизайн мне не очень. Тюсон смотрится также, а в салоне просторней.
Тагаз - топор внешне и внутри. Не знаю как эргономика, но думаю не фонтан.
Киа не плоха, но ценник на предыдущую модель более адекватный. Эта уже по цене как европеец.
Нива - она и в африке нива. Очень спорный на ней момент - постоянный полный привод. Лучше бы сделали подключаемый.
Судзуки машинка хорошая, но лучше на ручке ( с автоматом она вялая). Дизайн не плох.
Ну, насчет грязи - есть такое дело... А вот касательно льда/снега (ежели умеючи) и шоссе - да ни фига. Едет. Шумновато, но едет.
Основная проблема на бездорожье у нас, к примеру - диагоналка, если встал (впрочем, и с ней можно бороться, но с нарушением правил эксплуатации, одномоментно газ-тормоз на машине с АКПП). Хотя LSD, конечно, штука не очень устойчивая к длительному изнасилованию в говнах.
Помоему, сейчас 'кроссовер' - это такая бутафорская машина, представляющая из себя обычный хечбек, но масштабированный до размеров внедорожника и снабженный некоторых характерным внешним декором, свойственным внедорожникам.
Вобщем, очередное веяние моды.
Яркий пример: Renault Dacia Duster. Кстати, этой машине наверняка гарантирован огромный успех в России, прямой конкурент Нивы. Машина еще не на конвейере, а в Интернете уже куча форумов с ярыми фанатами новой модели Рено. Соотношение цена/качество у нее уж очень привлекательное.
Этому примеру еще надо яркость набрать.
А есть давно уже сияющий - "Нисцан Какашк" -))
Я про яркость примера к посту о моде, а не машины . А против Ниссана у Рено Колеос есть. А это авто явно рассчитано на массовость, по цене у него нет конкурентов среди кроссоверов