Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Результаты опроса: Нарушаете ли Вы ПДД?
Всегда нарушаю, я - эгоист! 11 1.14%
Частенько нарушаю 82 8.50%
Нарушаю, если поблизости нет гаишников 168 17.41%
Нарушаю, я сам "в форме", меня не штрафуют 10 1.04%
Нарушаю редко, дорожу своей безопасностью 661 68.50%
Вообще не нарушаю 33 3.42%
Голосовавшие: 965. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.04.2010, 00:28   #10
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina 11194 1.4 16V
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Эдвард'S находится на правильном путиЭдвард'S находится на правильном пути
Re: действия водителя при остановке автомобиля сотрудником ГИБДД

Парни, да о чём вы говорите? О какой наглости? О каком хамстве?
Ну что хамского то он сказал ДПСнику? Что?
Ну если вам будет легче, то представьте, что это не обычный пешехоД, а, к примеру, такой же ДПСник, только из другого города. И при этом честный инспектор, примерно как в "Нашей Раше"... И увидев такой беспредел, он не смог смириться и решил наказать нерадивых сотрудников милиции.
Или вообще это , например, человек из УСБ или просто репортер, делающий фильм о продажном и гниющем ГИБДД.
Или же молодой практикант-юрист, приобретающий опыт для того, чтобы впоследствии защищать права автомобилистов...

Выберите для себя любую, утешающую и оправдывающую позицию для этого пешехода, удовлетворяющую вашим амбициям и посмотрите ролик ещё разок. Может тогда полегче перенесёте просмотр.

А так, судя по вашим высказываниям, можно предположить тогда, что все инспектора хамы и амбициозные личности, так как это они к нам так подходят, это они нам так предъявляют, это они так нагло разговаривают с нарушителями, потому что считают, что они правы и наделены властью.
И это они после всего этого ещё и берут взятку.

Так тут ещё поспорить, кто является хамом: пешеход, предъявивший законное требование убрать машину с тротуара или инспектор, поставивший туда машину, для того, чтобы обирать водителей поудобнее.

Ну а насчёт прославиться - эт конечно тоже спорный вопрос... Можно из зависти и так подумать. Никакой рекламы этот ролик не содержал. Соответственно и прославлять некого.
Но можно подумать и о том, что это ободряюще-обучающий материал для многих автомобилистов, которые не обладают достаточными знаниями и умением общаться с ИДПС. Чтобы люди знали, не падали духом и верили, что на любую хитрую задницу всегда найдётся дрын с пропеллером

ЗЫы: Интересно, а как поступил бы каждый из нас, увидев автомобиль ДПС, стоящий посредине тротуара???

Да знаю, знаю как.... Прошли бы мимо!!!
Не так ли?
Потому что наглости не хватает?
Или всё-таки смелости?
Или может знаний закона?
Или же подумали, что им, сотрудникам, можно??
ИЛи же считаете неприличным учить инспектора ГИБДД - мастера своего дела!??
Может вызвали бы патруль ДПС, чтобы те оштрафовали патруль ДПС???
Просто интересно...

ЗЫЫ: На закуску - ещё один парень-юрист, хам, решивший наверно тоже прославиться.
ВИДЕО повествует Вам об одном очень глупом Баране, который по каким-то непонятным причинам возглавил стадо баранов и управляет ими.
Походу в этом бараньем стаде звания дают не за службу, а за количество сданных взяток начальству!

Последний раз редактировалось Эдвард'S; 29.04.2010 в 00:52..
Эдвард'S вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра