Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Заезжал по гарантии в Центр Мобилс.
Причины обращения:
Горела лампочка ABS в приборке, не работал задний стеклоподъёмник, на спинке пассажирского сидения появились полосы от обогрева (изменился цвет обшивки).
Машину осмотрели и приняли, меня отправили ждать результата. Ждал не долго. Пригласили и сказали что стеклоподъёмник заменили. Про полосы от обогрева сказали что они еще не так сильно и явно выделяются для признания гарантийным случаем, обещали заменить весь салон как только полосы станут гарантийными, хотя вопрос спорный. Пока отложил, буду собирать информацию. Кста, горячая линия автоваза оч хорошая штука, можно сразу и по телефону оставить жалобу на гарантийный сервис, если отказывают в гарантии без объяснения причин, или предоставления основания для отказа на бумаге, или не пишут основания для отказа в сервисной книжке.
ABS починили путем замены окислившегося разъема проводки датчика. Правда сначала не хотели делать это по гарантии, но потом согласились.
В общем визит прошел нормально.
Господа, может подскажет кто, возможно ли по гарантии такую штукенцию заменить или это не критично:
Если у седана открыть багажник, затем посмотреть на крышку изнутри там где левое крепление механизма открывания к крышке. Можно обнаружить некий жгутик проводов еоторый идёт из крышки багажника в корпус машины.
Так вот обнаружил сегодня что сама изоляция чёрная потрескалась в которой жгутик проводов идёт, как у основания входа в чорное основание в самом багажнике, так и где-то по середине тоже уже потрескался.
(это притом что зимой я багажник вообще не открываю ибо незачем)
Ну и собственно вопрос, либо где такое достать и легко ли самому поменять, или таки это можно по гарантии протолкнуть или вообще не обращать внимания и это место не критично?
Цитата:
Сообщение от Ant
Ну и собственно вопрос, либо где такое достать и легко ли самому поменять, или таки это можно по гарантии протолкнуть или вообще не обращать внимания и это место не критично?
У меня там просто изолентой замотано .
__________________ Чем отличается татуированный человек от не татуированного? Тем, что человек с татуировками никогда не спросит: “Почему у тебя нет татуировки?”
Цитата:
Сообщение от Viking116
В воскресение заехал на автомойку"Мойдодыр",помыл двигатель.Затем нанесли состав"Мотор кэри".За всё заплатил 600 рублей.
А шо цэ таке Мотор кери
__________________ Чем отличается татуированный человек от не татуированного? Тем, что человек с татуировками никогда не спросит: “Почему у тебя нет татуировки?”
Ant, эта изоляция трескается у всех седанов. У меня треснуна на вторую зиму. Изолента помогает на короткий срок. На форуме есть отдельная тема по этому вопросу. Пока ничего особо хорошего, кроме замены этой изоляции на гофру не придумали.