Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.04.2010, 23:37   #11
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Клубная машина на дорогах Чувашии

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Такого мазона я еще не слыхал, вот это да, Юра я ведь видел как ты на нас зырил, а телефон зазвонил после того как ты проехал нас, вот не надо нам левые мазоны, Скажи как было, еду, слушаю музыку и тут появляется машина Shoka, но ты не знал что это его машина, поэтому ты проехал и никак не среагировал, но боковым зрением, через очки запалил ты в этой машине меня, а потом Санька, и когда ты нас проехал ты подумал, а че это я тормознул, как это я не успел шлепнуть по баранке, и тут зазвонил телефон!!!!! Эх все таки передача "Битва экстрасенсов" помогает!!!!
Ну пипец, завтра на встрече докажу! Когда вы нарисовались на горизонте номера еще не было видно. Подъехав поближе я разглядел номер, но.... за доли секунд до этого раздался звонок и всё привет... потеря ориентации, а звонок очень ждал. Хотя че я отмазываюсь? Да, пацаны, виноват, спирт с меня.
дядя Ю. вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра