Мне сегодня на ТО2 ехать, а машина опять 2 есяца не мыта - решила с утра помыть. Приезжаю на свою любимую автомойку около Рябинки, а там как обычно очередь - 2 машины моют и 2 ждут. Думаю подожду я тоже - не тороплюсь. Там еще стульчаки на улицу вынесли и все автомобилисты сидят болтают и я с ними (разговор был душевный про АвтоВАЗ)

. Через некоторое время после меня приезжает один перец, то есть молодой человек лет 20-30 и судя по действиям считает что следующим заезжать в бокс будет он, хотя подходит моя очередь. Это уже где то час прошел как я там тусила. Я к нему подхожу и говорю: "Уважаемый, Вы будете за мной, так как Вы приехали позже меня и я заезжаю следующая". На что он так мило улыбается, хлопает глазками и заявляет: "Я на свадьбу опаздываю, мне только попрыскать машинку чтобы блестела и я даже побольше заплачу за быстроту". Меня все это никак не трогает и я ему отказываю, даже после того как продолжает меня жалобить и упрашивать - я стою на своем. Заезжаю в бокс - машину моют, через некоторое время в соседний бокс заезжает он и устраивает мне скандал, при этом выясняя мою национальность

))
Я ему спокойно так говорю что в нашем разговоре, моя национальность роли не играет и если он как порядочный мужчина уступает в общественном транспорте место беременной женщине, то беременная женщина, то есть я, просто не могу уступить ему место. Он говорит что все он видит и понимает и предлагает посидеть дальше позагорать на солнышке - пропустив его, не смотря на то, что мойка в 20 метрах от автозаправки. В общем прицепился ко мне с оскорблениями и выяснениями отношений прям среди персонала. Назвал меня Чувашкой и сказал что мне это аукнется и меня тоже перестанут пропускать без очереди (он то и не в курсе что я как и все
всегда стою в очередях на общих основаниях, никогда не хвастаюсь своим положением и ничего не прошу).
Больше всего в этой истории меня поразило, что молодой человек очень болезненно отреагировал на мой отказ, хотя ничего плохого в моем отказе не вижу. Каждый из нас имеет право отказать - это его право! Почему я или персонал мойки или кто то другой в очереди виноват что человек опаздывает или что он не успел вовремя помыть машину? Все стоят в очереди на равных условиях. Это мое такое личное мнение.