Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.04.2010, 11:49   #11
Интересующийся

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Zhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Zhannin с помощью ICQ
Re: Невыдуманные истории

Мне сегодня на ТО2 ехать, а машина опять 2 есяца не мыта - решила с утра помыть. Приезжаю на свою любимую автомойку около Рябинки, а там как обычно очередь - 2 машины моют и 2 ждут. Думаю подожду я тоже - не тороплюсь. Там еще стульчаки на улицу вынесли и все автомобилисты сидят болтают и я с ними (разговор был душевный про АвтоВАЗ) . Через некоторое время после меня приезжает один перец, то есть молодой человек лет 20-30 и судя по действиям считает что следующим заезжать в бокс будет он, хотя подходит моя очередь. Это уже где то час прошел как я там тусила. Я к нему подхожу и говорю: "Уважаемый, Вы будете за мной, так как Вы приехали позже меня и я заезжаю следующая". На что он так мило улыбается, хлопает глазками и заявляет: "Я на свадьбу опаздываю, мне только попрыскать машинку чтобы блестела и я даже побольше заплачу за быстроту". Меня все это никак не трогает и я ему отказываю, даже после того как продолжает меня жалобить и упрашивать - я стою на своем. Заезжаю в бокс - машину моют, через некоторое время в соседний бокс заезжает он и устраивает мне скандал, при этом выясняя мою национальность ))
Я ему спокойно так говорю что в нашем разговоре, моя национальность роли не играет и если он как порядочный мужчина уступает в общественном транспорте место беременной женщине, то беременная женщина, то есть я, просто не могу уступить ему место. Он говорит что все он видит и понимает и предлагает посидеть дальше позагорать на солнышке - пропустив его, не смотря на то, что мойка в 20 метрах от автозаправки. В общем прицепился ко мне с оскорблениями и выяснениями отношений прям среди персонала. Назвал меня Чувашкой и сказал что мне это аукнется и меня тоже перестанут пропускать без очереди (он то и не в курсе что я как и все всегда стою в очередях на общих основаниях, никогда не хвастаюсь своим положением и ничего не прошу).
Больше всего в этой истории меня поразило, что молодой человек очень болезненно отреагировал на мой отказ, хотя ничего плохого в моем отказе не вижу. Каждый из нас имеет право отказать - это его право! Почему я или персонал мойки или кто то другой в очереди виноват что человек опаздывает или что он не успел вовремя помыть машину? Все стоят в очереди на равных условиях. Это мое такое личное мнение.

Опции темы
Опции просмотра