Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.05.2010, 14:48   #11
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Привет всем и с праздником! Слушайте, мне тут благодарность прислали за статью в "За рулем" - что, уже вышла что ли? Кто-нибудь видел майский номер? У меня вообще какое-то недоразумение с подпиской - до сих пор апрельского номера нету. Чувствую, уже и не будет. Самое смешное, что когда это понимаешь, то по киоскам метаться поздно - журналов нет. Пару лет назад аж через редакцию пришлось доставать.
А я сегодня целый день с машиной копался. Поставил ее на летний ход (наконец-то!), поменял защиту фар - поставил целые взамен расколотых. Заодно наделал новых дырок. Дело в том, что имея намерение поменять сеточку на бензонасосе, полез под заднее сиденье искать лючок. Нашел. И лючок, и то, что держится он на двух шурупах по диагонали, а незакепленные углы весьма посредственно прилегают к полу. По сути, лючок - неистощимый источник пыли в салон - а я-то голову ломаю, откуда она там постоянно берется. Короче, добавил шурупов, теперь люк задраен плотно. Когда менял защиту фар, за правой фарой обнаружил пучок пластиковых хомутов. То ли сборщики подарок припрятали, то ли когда "Вебасто" монтировали... Однако же пятый год машине, а сколько всего неизведанного в ней! Кстати, калиноводы, давно проверяли сроки годности аптечек и огнетушителей? Я свои обновил на днях! Помните, они не только для гаишников - мало ли что.
Еще вопрос: насколько помню, в "Седьмой миле" фоторужьем был вооружен не только я, но и тетя Лена. А не попросить ли ее показать фотографии? И не пойти ли опять покатать шарики? Или вот другое предложение: через пару недель ожидается очередное "Байкалмоторшоу" - может, туда рванем?
Изображения
Тип файла: jpg P1000543.JPG (159.8 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg P1000542.JPG (116.1 Кб, 12 просмотров)
dmitrijm вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра