Привет всем и с праздником

! Слушайте, мне тут благодарность прислали за статью в "За рулем" - что, уже вышла что ли? Кто-нибудь видел майский номер? У меня вообще какое-то недоразумение с подпиской - до сих пор апрельского номера нету. Чувствую, уже и не будет. Самое смешное, что когда это понимаешь, то по киоскам метаться поздно - журналов нет. Пару лет назад аж через редакцию пришлось доставать

.
А я сегодня целый день с машиной копался

. Поставил ее на летний ход (наконец-то!), поменял защиту фар - поставил целые взамен расколотых. Заодно наделал новых дырок

. Дело в том, что имея намерение поменять сеточку на бензонасосе, полез под заднее сиденье искать лючок. Нашел. И лючок, и то, что держится он на двух шурупах по диагонали, а незакепленные углы весьма посредственно прилегают к полу. По сути, лючок - неистощимый источник пыли в салон - а я-то голову ломаю, откуда она там постоянно берется

. Короче, добавил шурупов, теперь люк задраен плотно

. Когда менял защиту фар, за правой фарой обнаружил пучок пластиковых хомутов. То ли сборщики подарок припрятали, то ли когда "Вебасто" монтировали... Однако же пятый год машине, а сколько всего неизведанного в ней! Кстати, калиноводы, давно проверяли сроки годности аптечек и огнетушителей? Я свои обновил на днях! Помните, они не только для гаишников - мало ли что.
Еще вопрос: насколько помню, в "Седьмой миле" фоторужьем был вооружен не только я, но и тетя Лена

. А не попросить ли ее показать фотографии? И не пойти ли опять покатать шарики? Или вот другое предложение: через пару недель ожидается очередное "Байкалмоторшоу" - может, туда рванем?