сегодня заметил, что продавилась чашка опоры амортизатора :( и это всего на 5ти тысячах
Поставь защиту. Не пожалей 700р.
Цитата:
Сообщение от Nomid
пока лень думать и считать ибо пьян но ты сильно ошибся гдето в расчетах, так как масса колес ОЧЕНЬ сильно влияет на динамику разгона и торможения.
Коллега, вы до сих пор не поняли что ваши усилия тщетны? Да не докажите вы никому что маленькая тормозюлька лучше большой. Вы тормозные диски на Бентли Континенталь видели? Судя по вашим рассуждениям они вообще не тормозят. Перестаньте уже смешить народ, лучше поставьте на свои обожаемые Брембо Макс двупоршневые супорта, больше пользы будет. А то уж больно убогоколхозные тормоза у вас. Супер диск с хреносупортом, и как следствие деревнябрэйкс.
ты опять все с ног на голову перевернул, я не говорю что 14тые тормоза лучше и не надо ставить больше, я говорю что тот 15тый колхоз со стандартным суппортом что стоит на спорте НИЧЕГО ХОРОШЕГО не дал, а ко всему прочему еще и ухудшил работу подвески и увеличил расход толплива. Эффективность тормозов можно былу улучшить просто поставив хорошие диски и колодки +резину нормальную, по цене вышло бы даже дешевле думаю
Ну вот и замечательно. Только зачем нас всех втягивать в эту бесполезную компанию. Докажите это сами себе и будет вам счастье. А мы.....мы непосвещенные. Мы все равно считаем, что увеличеный размер тормозного диска при прочих равных, всегда будет на порядок лучше. А ваши изыскания по дешовому повышению эффективности тормозов, подкрепленные неоспоримымы ЕСЛИ БЫ да ЯКОБЫ можно отправить в адрес АВТОВАЗА. А нас, ослепленных любовью к нашим машинам глупцов, избавьте от ненужной информации.
Мы вернулись с КАПРИ! Фотки пока не все у меня.
Еще при мне приехал казанский на серебристом спорте, дальше уже не следила за приезжавшими, - гулять ушли на берег
Вот машинка Никона =)
еле доехал с Тотти, 2.05 на КаПри-63 попал в огромную яму на 80км/ч с пассажирами, диски и резина целы, а вот кпп дало о себе знать в рязанскои обл., разваливается какои то подшипник ( скорее всего на диффе )
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 03:49..
Причина: Объединение двух подряд сообщений