валера16rus, 0,8 днище + ~3 шляпа. Саморез, скорее всего, свернете. А если завернете, то потом снова его оторвете при выворачивании.
С вашим подходом к решению - только резать резьбу. Все гайки посадить на нигрол.
так и не нашел ответа на вопрос "Что делать с отломанной шпилькой защиты ручника?
Сегодня вместе с отцомподтянул ручник, при установке теплозащитного кожуха сорвал 2 шпильки, причем крутил сосем немного-рожковым ключем только наживить (предущий опыт от первой шпильки-крутить надо тихо) Вопрос к автовазу-товарищи неужели нормально приварить нельзя шпильку-у меня эта шпилька вызвала волну негодования, и что же мне теперь с этой шпилькой делать? Вот пригласить бы конструктора калины и ткуть бы его носом и спросить это что ...а потом заставить его купить сварочный аппарат и дать ему варить-извините за пафос... но зла не хватает...нервы не выдерживают-это ж надо такое хлипкое крепление сделать!!!!! Его что от руки закручивать? А самое главное что теперь с этим делать.
Вопрос к автовазу-товарищи неужели нормально приварить нельзя шпильку
они не приварены, шляпки у них маленькие
Цитата:
Сообщение от Попович
А самое главное что теперь с этим делать.
Самое простое это "жирный" саморез + герметик или силикон.
Я когда шумоизоляцию делал, взял болты, шировие шайбы, перед тем как прикрычивать экран снизу гайками законтрил