Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование

Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 10:24   #1
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 128 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Машина не заводится, иммобилизатор мигает!

Я крутил стартер "пустым" ключом. Естественно, двигатель не запускался.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 09.05.2010, 01:49   #2
Совсем как дома

Автомобиль: лачетти
Вес репутации: 20 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
Я крутил стартер "пустым" ключом. Естественно, двигатель не запускался.
Первые 3 сек или контролер не обучен
myal1969 вне форума   Вверх
Старый 09.05.2010, 02:48   #3
Старожил

Автомобиль: Белый крокодил
Вес репутации: 21 Belt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Рыболов Посмотреть сообщение
с толкача завёлся
Это скорее всего контакт на тонком проводе управления втягивающим реле. Снять, почистить, подогнуть, вставить на место.
Старый 09.05.2010, 10:05   #4
Пермская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 Рыболов не успел проявить себя
Цитата:
Это скорее всего контакт на тонком проводе управления втягивающим реле. Снять, почистить, подогнуть, вставить на место.
Извините, но я в машинах чайник и могу сделать что то только с подробным описанием...Снять, почистить, подогнуть и обратно вставить ... а не проще, от греха подальше, сразу новое реле поставить? (что то неохота опять с толкача заводиться)

Короче, херня все эти щелчки в реле и прочее. У меня всего-навсего перетёрся провод идущий на стартер...

Последний раз редактировалось aland; 25.02.2011 в 10:31..
Рыболов вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид