А таких мест на кузове я ещё несколько нашёл. И вообще сколько гарантия на это дело?
надо встретиться - посмотреть )))
Добрый вечер!
Все больше и больше склоняюсь к тому, что для пешеходов нужно придумать правила дорожного движения((( Они не только склонныы переходить дорого где им вздумается, но и на тротуаре вообще хаотично двигаются((((
Добрый вечер!
Все больше и больше склоняюсь к тому, что для пешеходов нужно придумать правила дорожного движения((( Они не только склонныы переходить дорого где им вздумается, но и на тротуаре вообще хаотично двигаются((((
левостороннее движение, правило правой руки но тебе всё равно придётся их пропускать, тыж на транспртном средстве
ГИЗМО, именно! Вот видят что велосипед едет, и надо им прям на меня идти, так сложно в сторону отойти, или идут на весь тротуар ни справа ни слева не объехать. А еще газелисты бесят, короли дороги блин, еслиб голову не повернула налево - не было бы меня уже...на красный урод ехал и не соихволил пропустить.