Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: какой кроссовер вы бы приобрели?
Skoda Yeti 35 16.59%
Hyundai Santa Fe Classic 18 8.53%
Nissan Quashqai 56 26.54%
Tagaz Tager 8 3.79%
Kia Sportage 22 10.43%
Chevrolet Niva 23 10.90%
Suzuki Grand Vitara 49 23.22%
Голосовавшие: 211. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 21:24   #91
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "КРОССОВКИ"

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Для меня нет, я же говорю, соотношение цен осталось тем же. Я когда фокус брал хотел мондео, он стоил на 50-60 тысяч дороже. Он и сейчас стоит на 50-60 дороже.
Не, ты 300, я 90.
Ну как же так ? Ты можешь продать ровно за столько за сколько купил и я могу 2 летнюю продать ровно за столько, за сколько купил. Где же разница ? ))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2010, 22:03   #92
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Ты ее за 800 купил? Это даже выше среднего на автору... Помнится, о мильене речь шла.

А разница там, где остались цены на все остальное неновое в сравнении с тем, куда убежали цены на все новое.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2010, 23:19   #93
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Lion86 Посмотреть сообщение
один такой тоже орал знаешь как-мне говорит вот нахрена ты свою октаху с нуля купил,ты денег кучу потерял,вот я взял 9 летнюю за 290 и у меня все ок,поговорка генри форда "лучшая машина-нова" давно не катит,продавай её бери бу,у меня тогда волосы на дыбы вставали от таких слов,но я ему не стал ничего доказывать,время расставило все по местам,мой шкодёныш прошел спокойно уже 2 ТО скоро третье,а он поменял уже КПП,пыльники,сцепу,выхлопную систему,радиатор,вот тебе и бу!
Радуйтесь - вы не зря выкинули такую кучу денег. А я не могу себе позволить 2 новых машины.

С другой стороны, брал один из фориков (2004 года, в простой комплектации - 2.5Х) 2 года назад за 480. Сейчас мог бы легко (мотор в идеальном состоянии) ее продать за 500 (только не буду). Да, доллар вырос. Машина на 3-4 тыс. "зеленых" подешевела.
За два года поменял на ней компрессор кондиционера (купив на разборе за 5 тыс. р.) Со второй машиной тоже особенных проблем нет (хотя мотор на ней слегка ушатаный, по звуку). И как-то не создется ощущения, что покупающие б/у одноклубники прозябают по сервисам (скорее, наоборот, пешком время от времени ходят как раз счастливые обладатели новых машин).

В конце концов, "каждый выбирает по себе".
phpasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2010, 23:27   #94
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Ты ее за 800 купил? Это даже выше среднего на автору... Помнится, о мильене речь шла.
Когда забирал из салона - цена на такой была около мильона. Но я в кассу платил около 900тр. Салон сам подвел себя своей глупостью и медлительностью (договор в баксах заключен перед началом падения).
Сейчас около 1200
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2010, 23:48   #95
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
Радуйтесь - вы не зря выкинули такую кучу денег. А я не могу себе позволить 2 новых машины.

В конце концов, "каждый выбирает по себе".
честно говоря,не совсем так,калину брал отец целиком,октавию уже я целиком.Павел насчет бу,тут тоже не все гладко,ну мне так кажется,тут можно нарваться и на плохой экземпляр,а можно найти отличный агрегат,это вы и сами знаете,я лишь говорю из опыта отца.как повезет
Lion86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2010, 20:28   #96
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ

странно почему за Кошку?! возможно только по внешнему виду? сядясь за руль этого авто, попадаешь в Ваз05, может чуть скрипа меньше и едет быстрее - хотя авто только для Ж.
Свой выбор на Г.Витару...
Mishgun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2010, 23:39   #97
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 13
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mishgun Посмотреть сообщение
странно почему за Кошку?! возможно только по внешнему виду? сядясь за руль этого авто, попадаешь в Ваз05, может чуть скрипа меньше и едет быстрее - хотя авто только для Ж.
Свой выбор на Г.Витару...
Витара давно уже потеряла свои основные преимущества в виде родства с полноценными внедорожниками лишившись рамы понижайки подключаемого моста... А вот кашкай хоть и построен на базе ноута зато нисановцы и здесь традиционно отличились более мощными двигателями по сравнению с одноклассниками других производителей...
Из списка вообще ничего не нравиться...
alebas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2010, 19:36   #98
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
традиционно отличились более мощными двигателями
я и говорю, что едут оч быстро наэтом все преимущество Кашкая канчается...
Mishgun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2010, 22:29   #99
Свой человек

Автомобиль: Тигуан 1.4 T&F 4motion
Изображений: 47
Вес репутации: 68 Shells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я проголосовал за КИА спортаж,за новый естно.
Старый 10.05.2010, 13:14   #100
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Витара давно уже потеряла свои основные преимущества в виде родства с полноценными внедорожниками лишившись рамы понижайки подключаемого моста...
Это как это? Подключаемого моста нет, но понижайка и какая-то рама есть...
Цитата:
здесь традиционно отличились более мощными двигателями по сравнению с одноклассниками других производителей
То есть двухлитровый Кашкай более мощный, чем 3.2-литровая ГрандВитара?
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра