Где хоть он копченый-то? Нормальный рабочий цвет электродов и юбки.
внимательнее читать надо.Я про двигатель выразился.А свечи-ежу понятно-в поряде.Хотя,не пользовал трёхэлектродные.Имхо-бедновата смесь.Светлые очень.Может,так и должно быть?
Спецы!
Научите как выбирать наши
Энгельские свечи АУ17ДВРМ из
россыпи.
На какую кривость электродов смотреть
какие физ. деффекты возможны
замерить ли разброс сопротивления резистора
и т.д.
Спецы!
Научите как выбирать наши
Энгельские свечи АУ17ДВРМ из
россыпи.
На какую кривость электродов смотреть
какие физ. деффекты возможны
замерить ли разброс сопротивления резистора
и т.д.
самый лучший вариант - прогнать на приборе для проверки свечей.
смотриш искру под давлением.
А теперь-каюсь...Позор мне и анафема!Сегодня свечи поменял.Распрягался я в защиту ДВРМ:типа-стоят уже почти 60000 км,и не ропщут...
Выворачиваю первую,смотрю-нагара нет(бензину спасибо).Меряю зазор-чуть единицы больше(ну,выгорают электроды,никуда не денешься).
Оттираю копоть с изолятора-NGK!!!
Оказалось,что память меня здорово подвела.Думал всю дорогу,что на ДВРМ катался.
Справедливости ради отмечу,что не хаял импорт.
Ну,теперь то точно ДВРки вкрутил.Потестю...Хотел выложить фотки свечек,прошедших без малого(около 500 км) 60000 км,но оставил их в машине.Но выглядят все-замечательно!И что особо радует-одинаково.Чутка электроды поправлю,и-в запас.
N@PsteR,согласен,не стоитНо ведь-ходят жеЯ уже обозначал-всё из-за моего разгильдяйства(даже попутал,что поставил ещё тогда).И думаю,не я один такой оригинальный.
Так что пока мой голос-за NGK(основной),и за ДВРМ(тестю ).
Век живи,век учись...
Так что пока мой голос-за NGK(основной),и за ДВРМ(тестю ). Век живи,век учись...
Тебе повезло, попалась настоящая япония, эти ходят очень долго и беспроблемно. Мне на Ниву такие попались, на Калину не повезло, валяется три комплекта. Больше не беру, правда теперь и продавцы редко скрывают происхождение товара, Китай.
Сейчас увы, с Японии товар не возят, очень дорого. Поэтому в наших краях больше Китай, в ваших типа Турков, а это отстой.
Выкрутил сегодня NGK BCPR6E-11 после 12500 пробега на них. В отличном состоянии, проверил зазоры - в норме, без налёта, ну юбка подкопченая. Поставил обратно. От добра добра не ищут. Заправлялась машинка только в Москве на ТНК пару тройку раз, и ВР основная заправка.
Последний раз редактировалось grammy; 03.05.2010 в 22:40..
Много раз слышал, что свечи желательно вкрутить так, чтобы они "смотрели" на впускные клапана. А как, собственно, они должны быть расположены? Прорезью кверху? (У меня 8-клапанник.)