Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Re: Мертвы или живы проэкты С ( ВАЗ -2116 ) и Калина 4Х4
Да "Питер - Турбо" тоже давно видел, но мне почему то интереснее показался проект Х. Интересный дизайн и тип кузова - на Вазе кроме Надежды близко ничего не было... =)
Кстати - по "иксу" так мало информации - 2 фото и крупицы про год выпуска концепта. и ... все.
Концептов много очень интересных, жаль что живы только лишь в музее? кстати - есть ли они там - в тех музее Ваза?
.
Новый начальник -дизайнер, о котором я уже писал, дал команду УНИЧТОЖИТЬ почти все "концепт -кары". Народ в НТЦ сопротивляется. Считают, что надо передать все в музей, но Грейд Энтони Марк считает по другому. Чем кончится противостояние, пока не предполагаю. С уважением! Ю.К.Целиков.
Re: Мертвы или живы проэкты С ( ВАЗ -2116 ) и Калина 4Х4
Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич
Новый начальник -дизайнер, о котором я уже писал, дал команду УНИЧТОЖИТЬ почти все "концепт -кары". Народ в НТЦ сопротивляется. Считают, что надо передать все в музей, но Грейд Энтони Марк считает по другому. Чем кончится противостояние, пока не предполагаю. С уважением! Ю.К.Целиков.
уничтожают достижения в дизайне ваза... плохо. Наверное бооится что его концепты будут мрачненько смотреться рядом ? =)) это конечно оффтоп - но печально это все. Желаю вашему НТЦ удачи отстоять наследие!