Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
"так, а по поводу выхлопа "бр бр бр бр бр пых бр бр бр бр бр пых пых"
ясности вроде нет?"
нет воообще. Мне так же меняли свечи + смотрели катушки, как изредка потряхивает кузов так и трясло изредка до аварии.
проблема плавающая - имеет не постоянный характер. ЧЕК не загорается - ошибок в эбу - нет.
я думаю это глюк - призрак для двс 1.4 =)))
В общем ситуация такая . При оборотах двигателя менее 1000 появляется довольно ощутимая неприятная вибрация на руле и рычаге КПП . Пробег 1100 км . Это нормально , и из за чего это может быть ?
Наблюдается такой же неприятный момент при оборотах около 2000. Зависимости пока не выявил.... Машинка 1.6 8кл
2000 оборотов - примерная цифра, бывает и на холостых и на передаче, явно идет от движка. Раньше ездил на 92 думал может из-за него, перешел на 95 пока изменений не заметил.
А раньше также было?Или не обращал внимание?Могут быть жесткие подушки двигателя и КП.Если двигатель работает ровно,без перебоев,поезди так,дальше будет видно.
Небольшая вибрация присутсвует на всех образцах! У меня много знакомых калиноводов, который наблюдают этот эфект, у самого пробег 2300, и коробку чуток подшатывает, иногда на холостых(