до сих пор вся в таких дырках, а по ней маршрутки к конечной едут
ну у нас на краевой больнице не лучше, ул 1мая )))))) по ней весь транспорт на конечную идёт, зачем ремонтировать, если через 2 недели автобусы с троллейбусами и маршруточниками всё разобъют ))))) В нашем хуторке только на Ниве ))))
Недавно ехал по Октябрьской со стороны училища, и не обратил внимание на дорожный знак, в это время другу рассказывал, как вчера моего знакомого чуть прав не лишили на Октябрьской т.к. он ехал по встречке....и понял, что я еду там же
Кто ставил себе "реснички", как потом ТО проходите ? Не докапываются ? Свет хуже не становится,там же часть фары перекрывается ?
У меня стоят реснички. Ничего не хуже, свет такой же. они перекрывают ту часть фар где световой поток не проходит. По крайней мере такие как у меня. Может есть реснички такие что треть фары закрывают тогда уже другой разговор.
__________________ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ!!! ТЕПЕРЬ 16V
тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"
Только зашел домой, ездил чиповаться!!! Прошивка была стоковая. Что туда что обратно расход одинаковый но скорости разные туда с трудом, обратно быстро и без надрыва! По городу ниче пока сказать не могу.. Дня 3 поезжу расскажу! Как раз я завтра на море на денек так что к поездкам по городу будет продута как следует!!!
Нет Саня все в порядке!!!! Серый ты как мой малой!!!!))) Вам одни тока пауки и жуки и валы с парами!!!!!!!!!!!!!!! Для начала проверю эту прошивку, а там уже видно будет!!!!!!!!!!!!