Те-то примеры про Ниву да десятки, жестянки на это добро в магазинах навалом, а в случае с Калиной попробуй еще ту же дверь или капот в магазине найти. Хрена... Проще жесть на какую-нибудь Ниссан Бассару найти, чем на Калину.
Ни капли! Голову включаем!
Москва и Питер - это не вся Россия.
Как считаешь, не шибко жирно для такого роскошного эксклюзивного люксавто как Калина заказывать жестянку с доставкой в Кемерово, или в Томск, или в Новокузнецк, в Абакан????????? Жестянка по цене выйдет золотой!
К тому же далеко не факт, что жестянка производства Автоваз окажеться производством Автоваз. Я крышку багажника покупал как, ляяяяя..., самый что ни на есть автовазистый АВТОВАЗ! Нашлись только в 2-х магазинах. (и это на 10-ку!) Поставили.. Хрена... Зазоры - Кетай. Хорошо, что это говно обратно взяли (без чека), а мне мастер родную крышку отстучал.
Последний раз редактировалось djsse; 13.05.2010 в 15:46..
Да ты брат не в курсе наших Кузбасских реалий
Я чё, по-твоему не в курсе наличия целых уже 3-х официалов в городе-герое Кемерово? Прэкрасно в курсе. Куда я по-твоему первым делом пошел за крышкой багажника? Правильно... в Афториджен, послали меня оттудова по лёгкому эротическому в магазин на другой край города со словами: "мы када нада сами там таримся". Если позвонить в этот Авториджен, то окажеться, что в прайсе есть весь мир, а на деле нет никуя, всё под заказ не менее месяца ожидания. Ничего личного, просто бизнес.
P.S. Забыл уточнить. Оставшиеся официалы вообще с жестянкой не связываются.
Последний раз редактировалось djsse; 14.05.2010 в 06:01..
Да ты брат не в курсе наших Кузбасских реалий
Я чё, по-твоему не в курсе наличия целых уже 3-х официалов в городе-герое Кемерово? Прэкрасно в курсе. Куда я по-твоему первым делом пошел за крышкой багажника? Правильно... в Афториджен, послали меня оттудова по лёгкому эротическому в магазин на другой край города со словами: "мы када нада сами там таримся". Если позвонить в этот Авториджен, то окажеться, что в прайсе есть весь мир, а на деле нет никуя, всё под заказ не менее месяца ожидания. Ничего личного, просто бизнес.
P.S. Забыл уточнить. Оставшиеся официалы вообще с жестянкой не связываются.
А как же тогда легенды про быстрый ремонт без простоев???...Как-то грустно получается.
А как же тогда легенды про быстрый ремонт без простоев???...Как-то грустно получается.
На самом деле определённая складская база у офдиллеров имеется. Но, допустим, поршневая - уже, скорее всего, на заказ.
По жести, как я уже говорил, 2 дилера вообще не связываются, один вроде как да, но об оперативности речи не идёт.
Цитата:
Сообщение от assai
А в Кузбассе есть офдиллеры Renault или exist?)
Есть и то и другое.
Но речь не об этом. Я человеку хотел донести мою скромную мысль о том, что кузовной ремонт современного ВАЗа тоже дело не копеечное. В случае с Калиной, на периферии, может оказаться еще и довольно затяжным. Поэтому я бы рекомендовал рассмотреть возможность покупки полиса КАСКО, благо различных программ типа 50х50 у страховых компаний предостаточно. Тем более, что водитель, как я понял, не очень-то опытный.