Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.05.2010, 17:10   #10
Свой человек

Автомобиль: AUDI A6
Вес репутации: 17 olmen не успел проявить себя
Re: Блокировали выезд - как поступить ?

Я бы советовал сначала пообщаться..А потом принимать меры(или что то требовать,или бить фэйс).Хотя сам по себе сначала в фэйс,а потом говорил бы.Потому,что набив фэйс всем понятно,что разговор не о деффочках.

Почему так?Потому,что была история похожая.
Сестра только получила права и бросала машину во дворе,как её бабской душе угодно.Говорил не раз"Ставь машину так,чтоб не мешала остальным".Не послушала и перегородила гараж.Ей порезали все колёса(ножом видимо).Пришлось самому снимать,в шиномонтаж и потом ставить.Попробовал поговорить с владельцем гаража.Одни понты.Дал в рыло соответственно.Итог:проколы на моей машине и записка под стеклом"Мол ты не прав!".Починился.И в его замок навесной спичек натолкал,а дверь в гараж по швам строительной пеной залил.Мата утром было на всю округу и моё авто без фар и зеркал.История кончилась тем,что мужика этого пинали долго.Допинали до того,что продал гараж и машину.И стороной обходит.
Хоть и длинная история,но поучительная.Как для меня,так и для него и возможно для кого то ещё.
olmen вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра