Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.05.2010, 19:32   #11
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

kuled75, можно вопрос по доп.оборудованию, влияющему на гарантию?

Суть в следующем. Когда я покупал у вас свою машину, мне сразу установили доп.сигнализацию Pantera QX-250. При этом, штатная сигнализация потеряла часть своих функций - в частности, при постановке на охрану с ключа не закрывается водительская дверь. Установщик объяснил это тем, что люксовский электропакет устроен таким образом, что для установки доп.сигнализации необходимо отрезать канал водительской двери, на который и садится сигналка.
Сегодня забрали машину друга в Ч-Л. Там ему тоже поставили доп. сигнализацию аналогичного моей типа (KGB), но штатная сигнализация сохранила свои функции полностью - может работать абсолютно самостоятельно, закрывая все двери, поднимая стекла и т.д.

Собственно вопрос - может быть, мой установщик что-то напутал при монтаже доп сигнализации? Можно ли переделать так, чтобы вернуть полноценную жизнь штатной сигнализации, и относится ли данный вопрос к категории "устранения косяков"? (т.е. бесплатно)
Eddy21 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра