Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2010, 23:02   #3891
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ
Re: Флудильная

По поводу клубных партнеров,лично я никогда их услугами не пользовался!
NJTolik вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 23:03   #3892
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

Justinetz, ArTemKa, суть ясна .... изучивши сейчас систему других веток... предлагаю управление изменить так ....
думаю Саша не обидется .... одного (третьего) модератора заменить двумя координаторами ...

NJTolik, спасибо Толь .... а почему ... ???

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 23:03   #3893
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

Фейка с топором, не стесняйся все через это проходят, а что с машиной, если что мы сможим забрать на встречу и отвести со встречи

Ребята давайте заканчивайте тут выяснять отношения, мы же должны помогать друг другу, а не кусатся, если у кого-то есть интересные позитивные и креативные мысли пишите в личку модераторам, старайтесь соблюдать собурдинацию

я обожаю ЛАДА КАЛИНА КЛУБ-МЫ ЛУЧШИЕ

AdrikDHL вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 23:03   #3894
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8281 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kyst, фотки есть. Подумаю на досуге.

NJTolik, а вдруг бы машинка стала меньше ломаться?

AdrikDHL, +мульен!!!
Старый 16.05.2010, 23:05   #3895
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4347 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vesel Посмотреть сообщение
Так принципиально каким шрифтом написано лада калина клуб и адрес сайта?
ну представь ежели каждый город будет ее произвольно валять, что будет?
ты быстро выделишь клубную машину из толпы?
щас вообще из потока чуть заметно и вуаля, эврика!
сам заметил Московского так под балахной ехавши по встречке, а он по обочине, то есть через ряд, колонну машин

Цитата:
Сообщение от NJTolik Посмотреть сообщение
лично я никогда их услугами не пользовался!
привет, Толь, но это не означает, что они не нужны

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 23:06   #3896
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 18 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

Я ЧИТАТЬ УМЕЮ!!!!!
Vesel вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 23:07   #3897
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze
Вес репутации: 17 Фейка с топором находится на правильном путиФейка с топором находится на правильном пути
Отправить сообщение для Фейка с топором с помощью ICQ

AdrikDHL, я когда-то давно (еще зимой когда только начала водить) помяла крыло и бампер пробила, вот буду наводить антураж )) ничего страшного
Фейка с топором вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 23:11   #3898
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4347 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Товарищи, я стараюсь со всеми переодически поддерживать связь и зазывать в клуб, но 140 лиц ну не могу я их силком втаскивать на сайт и встречи и это только те кто подал заявку о вступлении в ниж ячейку, а сколько еще просто так ходят....
http://i053.radikal.ru/1005/d2/6d264155f79c.jpg

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 23:18   #3899
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

Wertyh, ArTemKa, ребят ... я читаю ваши посты, и складывается впечатление что вы оправдываетесь .... А ЗА ЧТО ??? и ПЕРЕД КЕМ... ???
то что есть промахи, так они не ВАШИ ... претензий как модераторам ни каких ... это промахи всего коллектива ... и надо подумать как их устранить .... только и всего ... все вопросы решаемы.... но делать это надо всем вместе ...
Vesel, Жень каклейки, карты, дизайн пока дело 10ое ... об этом позже ... =))

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 23:21   #3900
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 18 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

Тём, а ты смс как рассылаешь?
Антошк, ну а что первостепенно. Вся это атрибутика это лишь средство достижения конечной цели... Популяризации клуба, привлечения к нам народа.
Vesel вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг

Опции темы
Опции просмотра