Justinetz, ArTemKa, суть ясна .... изучивши сейчас систему других веток... предлагаю управление изменить так ....
думаю Саша не обидется .... одного (третьего) модератора заменить двумя координаторами ...
NJTolik, спасибо Толь .... а почему ... ???
Ребята давайте заканчивайте тут выяснять отношения, мы же должны помогать друг другу, а не кусатся, если у кого-то есть интересные позитивные и креативные мысли пишите в личку модераторам, старайтесь соблюдать собурдинацию
Так принципиально каким шрифтом написано лада калина клуб и адрес сайта?
ну представь ежели каждый город будет ее произвольно валять, что будет?
ты быстро выделишь клубную машину из толпы?
щас вообще из потока чуть заметно и вуаля, эврика!
сам заметил Московского так под балахной ехавши по встречке, а он по обочине, то есть через ряд, колонну машин
Цитата:
Сообщение от NJTolik
лично я никогда их услугами не пользовался!
привет, Толь, но это не означает, что они не нужны
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Товарищи, я стараюсь со всеми переодически поддерживать связь и зазывать в клуб, но 140 лиц ну не могу я их силком втаскивать на сайт и встречи и это только те кто подал заявку о вступлении в ниж ячейку, а сколько еще просто так ходят.... http://i053.radikal.ru/1005/d2/6d264155f79c.jpg
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Wertyh, ArTemKa, ребят ... я читаю ваши посты, и складывается впечатление что вы оправдываетесь .... А ЗА ЧТО ??? и ПЕРЕД КЕМ... ???
то что есть промахи, так они не ВАШИ ... претензий как модераторам ни каких ... это промахи всего коллектива ... и надо подумать как их устранить .... только и всего ... все вопросы решаемы.... но делать это надо всем вместе ... Vesel, Жень каклейки, карты, дизайн пока дело 10ое ... об этом позже ... =))