Можешь написать дату производства релюшки? (сверху на крышку отлито) у меня октябрь 2007г.
Cделай как я, внедри в МУС целиком плату от своего реле 21.3777М.
Какая разница, на какой микросхеме реле собрано.
Работы часа на 2. Если конечно все для этого есть: пружинки от зажигалки, провода, светодиоды, микро-кнопка.
Как я понял их всего 2-а образца: 1. это старый, с высотой стенки более 28мм (толстый, выпускался до 2008г). 2. новый с высотой стенки ~ 28мм (модернизированный, это мой вариант). Так что смело вживляй плату от 21.3777 в МУС.
Как я понял их всего 2-а образца: 1. это старый, с высотой стенки более 28мм (толстый, выпускался до 2008г). 2. новый с высотой стенки ~ 28мм (модернизированный, это мой вариант). Так что смело вживляй плату от 21.3777 в МУС.
Есть ещё 3 (1118-3709820) вид, там всё собрано на смд, никаких поперечных плат нет..
Верхняя и задняя крышка прилегает очень плотно к плате... так что вот так.