Цитата:
Сообщение от FirMord
andy27,если вы тупо хотите потроллить, то здесь это не приветствуется.
От вас первый посыл был, а возможно-ли это ВООБЩЕ? т.е. ЗДТ без АБС.
примеры я привел, т.е. ВОЗМОЖНО.
Дальше вы что хотите понять?
на всякий случай уточню, чтобы снять будущие возможные вопросы, что у ЛКС1.6 нет АБС ввид
А машины, выпускаемые без/с абс/ с и без встроенного туалета вы можете сами найти. Интернет у нас с вами одинаковый.
|
1. Совсем не хочу троллить, а хочу разобраться
2. Еще раз поясняю смысл вопроса. На всех машинах без АБС (кроме Калины Спорт :-) ), задние тормоза оч. слабые, но не потому, что они барабанные, а потому что производители сознательно уменьшают на них торм. усилие, чтоб они не блокировались раньше передних и машину не заносило особенно на скользких дорогах. А как сделать примитивными мех. регуляторами, чтобы задние тормоза схватывали сзади ? Только вообще уменьшением тормозных усилий на них. Т.е. и так то тормоза слабее сзади (барабан против диска), но и то приходится еще их ослаблять. Значит даже барабанные тормоза избыточны (без АБС) - зачем же ставить дисковые
3. А разозлились вы похоже, потому что понимаете, что нет в мире в настоящее время машин с дисковыми тормозами, но без АБС.
Одного не пойму - получается что ведь это НАОБОРОТ опасно ?
4. Не считаю себя автогуру, вот и хотел бы разобраться, что в моих выкладках неверно