Добрый день! Планирую ехать в Архангельск в коммандировку 6-9 июня. Хотел узнать, возможно ли у вас раздобыть наклейки на машину? У вас вроде все налажено в этом плане, у нас пока нет, хотя есть несколько человек, желающих приобрести наклейки. В общем, если есть такая возможность, пишите, можно так, можно в личку, я в свою очередь могу узнать, кому чего и сколько.
Да я думаю не вопрос, Maloy не откажет) А до Северодвинска от Архангельска рукой подать. Вы тока скажите точную цифру сколько штук надо (мона с запасом) и мона еще ники (с форума) заодно сделать)
Вот Рома на бензин еще заработает)
Я вот знаете о чем подумала, не все посты конечно в этой теме читала, но вот о светящихся в темноте... а просто светоотражающие сделать нельзя?
Тоже далеко видно, а в темноте под светом фар так вообще отлично было бы...
Или это нереально?
У вас вроде все налажено в этом плане, у нас пока нет, хотя есть несколько человек, желающих приобрести наклейки.
Этим занимаюсь Я, и если что то надо то пишите мне сюда или в асю сколько чего каким цветом размером шрифтом т.д.
Цитата:
Сообщение от Anastasia427
а просто светоотражающие сделать нельзя?
у первых участников у всех почти светоотражающие наклейки, но т.к. она дороже почти в 5 раз обычной пленки и народу стало больше а наклейки бесплатно раздаются всем участникам КалинаКлуба я не стал делать из светоотражающей пленки потому что накладно по деньгам, но если ты так хочешь такую наклейку то я обязателно сделаю ее для тебя(кусок пленки еще остался) вот как она светится
Не проблемма. назначим человечка в Архангельске и у него будут наклейки. Он просто заберет у Ромы и передаст тебе. Главное не оттягивать и договорится с Ромой. Даже думаю можно проще вопрос решить, например пересылкой по почте.
Цитата:
Сообщение от Anastasia427
Я вот знаете о чем подумала, не все посты конечно в этой теме читала, но вот о светящихся в темноте... а просто светоотражающие сделать нельзя?
Тоже далеко видно, а в темноте под светом фар так вообще отлично было бы...
Или это нереально?
Настя ни каких проблем. Купить эту пленку и Рома вырежет. Рома молодец что бесплатно распостроняет бесплатно!!!