Согласен, это от оборотов. На форуме часто встречаю про это начинает дребезжать на 2700об\мин. У меня точно так.
Действительно дребезжало на оборотах примерно с 2600 до 3100. На выходных избавился от этой проблемы. Надеюсь надолго. )))
Из инструмента понадобилось 2 ключа на 13 и резиновая прокладка (я использовал от крана-буксы). Вкратце вся процедура выглядит так: поднял защитный чехол, отсоединил разъемчик, открутил гайку (3 на рисунке) и вынул болт (4) крепления тяги привода управления коробкой. Выдернул рукоятку вверх (она почему-то вся заржавела и вылазить не очень хотела). Подложил прокладку (место указано красным), почистил ржавчину смазал (в моем случае) и поставил всё на место. У меня дребезжание пропало, не знаю поможет вам? Думаю у всех дребезжит в одном месте.
БК - нет(к сожалению)((((
Спасибо!!!
Еще вопрос: раньше когда заводил машину быстро,не дождавшись пока перестанет работать бензо насос,машина издовала короткие сигналы (пикала короче),а теперь - нет!в чем проблема?
БК - нет(к сожалению)((((
Спасибо!!!
Еще вопрос: раньше когда заводил машину быстро,не дождавшись пока перестанет работать бензо насос,машина издовала короткие сигналы (пикала короче),а теперь - нет!в чем проблема?
Насколько мне известно, такого режима оповещения у нас в машине нету... После заводки может пикать только в том случае, если у тебя не активирован штатный иммобилайзер. При этом еще машинка с ключиком будет мигать на панели приборов. Если это было так, то либо тебе кто-то активировал родную сигналку, либо сломалась пикалка , либо сломался передатчик в родном ключе (хотя в этом случае тоже пикать должна).
Ну а может пикать при малом количестве бинзина в баке )))
а.да,точно и машинка мигала!!!ну так не было такого есля я поварачивал на один оборот ключ ждал пока лампочки погаснут (те который должны),и заводил!!если заводил быстро,то пищала,а теперь не пищит в любом случае,про активировал кто то,это вряд ли,т.к. не куда не ездил и стояла она в гараже долго!
а.да,точно и машинка мигала!!!ну так не было такого есля я поварачивал на один оборот ключ ждал пока лампочки погаснут (те который должны),и заводил!!
Правильно. При включении зажигания блок АПС опрашивает ключ. Если иммо активирован, то происходит сверка метки ключа и при совпадении АПС разрешает пуск двигателя. Это все происходит при включении зажигания. Значит, когда ты ждал, это происходило тихо, ибо ты не пытался завести двигатель до окончания сверки. А если сразу заводить, то машина начинает ругаться на то, что у тебя не активирован иммо. Как-то так.
Цитата:
Сообщение от Артём 11183
если заводил быстро,то пищала,а теперь не пищит в любом случае,про активировал кто то,это вряд ли,т.к. не куда не ездил и стояла она в гараже долго!
Второй вопрос. Каким ключом ты ее заводишь/заводил. Если в обоих случаях черным с кнопками, то, вполне возможно что, что-то стало с блоком АПС. Но так, как у тебя не прошиты ключи, то тебе на это должно быть пофиг.
Если же ты стал заводить вторым маленьким ключом, то пищать вроде как не должно.
А вообще, сигналы иммо вроде расписаны в инструкции. )