Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2010, 16:38   #581
Завсегдатай

Автомобиль: Kalinwagen
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути
Отправить сообщение для MOZGG с помощью ICQ
Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?

блин я тоже пытался себе такое поставить... пластину сделал из той что идет для монтажа привода, проблема была в том что она отскакивает в нейтральное положение и нефиксируется, пришлось разобрать механизм, теперь привод цокает в холостую, а тяги и деталька на полке в гараже лежит до лучших времен.=(

MOZGG вне форума   Вверх
Старый 19.05.2010, 14:23   #582
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11184-30-014
Вес репутации: 17 qrio находится на правильном путиqrio находится на правильном пути
Отправить сообщение для qrio с помощью ICQ Отправить сообщение для qrio с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MOZGG Посмотреть сообщение
блин я тоже пытался себе такое поставить... пластину сделал из той что идет для монтажа привода, проблема была в том что она отскакивает в нейтральное положение и нефиксируется, пришлось разобрать механизм, теперь привод цокает в холостую, а тяги и деталька на полке в гараже лежит до лучших времен.=(
дело может быть в слишком сильном приводе, люди резисторы добавляют, у меня итак работает ...Чайна рулит...
может тебе стоит с моей деталькой попробовать)
Старый 19.05.2010, 17:47   #583
Завсегдатай

Вес репутации: 16 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от qrio Посмотреть сообщение
дело может быть в слишком сильном приводе, люди резисторы добавляют, у меня итак работает ...Чайна рулит...
может тебе стоит с моей деталькой попробовать)
чайна не рулит, чайна как отбойный молоток срабатывает
можно и попрбовать твоё рукоделие, ты на встречу пятничную идешь?

MOZGG вне форума   Вверх
Старый 19.05.2010, 20:11   #584
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

У меня стоит замок. Седан. Могу показать.
9luk вне форума   Вверх
Старый 19.05.2010, 21:14   #585
Воронежская ячейка

Автомобиль: LADA-KALINA
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Vitaliy_82 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vitaliy_82 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от POA Посмотреть сообщение
ну у меня например подушку в другой руль сложновато будет запихать
так у меня без подушки.

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
может быть потому что он меньше размерами?
просто до калины была 99 и мечта - такой руль, а теперь примерил у другана под спорт, все-таки не то, а то что колхоз каждый с ума сходит по своему
Vitaliy_82 вне форума   Вверх
Старый 20.05.2010, 14:22   #586
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11184-30-014
Вес репутации: 17 qrio находится на правильном путиqrio находится на правильном пути
Отправить сообщение для qrio с помощью ICQ Отправить сообщение для qrio с помощью Skype™

Цитата:
чайна не рулит, чайна как отбойный молоток срабатывает
ну не совсем как отбойный молоток...скорее как перфоратор я тоже поначалу переживал, но работает же) хотя время покажет...

Цитата:
да, завтра приеду обязательно
попробуем
Старый 31.05.2010, 19:48   #587
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 16 dleo находится на правильном путиdleo находится на правильном пути

Цитата:
вчера купил еще вот такую вещь, может кто ставил подскажите как лучше(резать не хочу, да и желания болты крутить и съемником работать тоже) и еще на заглушках есть выемка круглая под рулевую рейку, но по месту там стоит резиной колпачек который заходит в арочное пространство сантиметра на 3-4 а в резинке углубление 1-1,5, можно конечно вырезать. опять же вопрос если буду тяги отсоединять на гарантию может както сказаться? или проще разрезать и посадить на шурупы?
поделитесь информацией как устанавливали и где брали, на ярмарке видел только от 10, все продавцы мотали головой, когда спрашивал про калиновские.
dleo вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 07:29   #588
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от dleo Посмотреть сообщение
поделитесь информацией как устанавливали и где брали, на ярмарке видел только от 10, все продавцы мотали головой, когда спрашивал про калиновские.
Дружище давай вливайся к нам в ячейку, всё расскажем и покажем и даже поставим и настроим
про калиновский лучше не спрашивай-его не существует, они все одинаковые начиная с 9-10-15 моделей ВАЗа и все подходят в родное место как под него сделанное. а так вытачиваешь деталюшку как в одной из тем по размерам-прикручиваешь привод-соединяешь его проводами и тягами и всё готово!
п.с. провода кстати там уже в крышке багажника есть =)

MOZGG вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 10:47   #589
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Валдай
Вес репутации: 16 imir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скоро

Я тоже хочу себе сделать такой привод, заезжал в автосервис, за такую работу просят 600 рэ
imir1986 вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 18:29   #590
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 16 dleo находится на правильном путиdleo находится на правильном пути

Цитата:
Дружище давай вливайся к нам в ячейку, всё расскажем и покажем и даже поставим и настроим
про калиновский лучше не спрашивай-его не существует, они все одинаковые начиная с 9-10-15 моделей ВАЗа и все подходят в родное место как под него сделанное. а так вытачиваешь деталюшку как в одной из тем по размерам-прикручиваешь привод-соединяешь его проводами и тягами и всё готово!
п.с. провода кстати там уже в крышке багажника есть =)
я еще калину не преобрел, только планирую. а про заглушки коллега интересовался, преобрел неделю назад машину по утелю, поездил пару дней, а под капотом грязно стало - он человек аккуратный, его и напрягает грязь. видел он от 10 но не знает подходят ли и еще интересовала установка, так что там подтачивать надо, можно по конкретнее?
dleo вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра