Цитата:
Сообщение от Satyr
Если б у меня было столько бабок, что выбор только между лифаном и приорой - я б купил билет на метро и не выпендривался -))
Что собсно и делал будучи студентом.
|
Есть люди, которым автомобиль как таковой собственно не нужен. И воспринимается просто как развлечение и предмет роскоши.
Есть люди, которым автомобиль нужен и именно реально нужен как средство передвижения.
И эти две группы людей никогда друг друга не поймут. Люди первой группы совершенно на полном серьезе могут заявлять что "да я лучше буду пешком ходить или на метро ездить, чем в Ладу сяду".
Люди второй группы искренне не понимают, как метро (которого может быть в их местности и вообще нет), может дать ту же свободу движения, что авто или заменить даже саму убогую Ладу в регулярной перевозке средней тяжести грузов.
Или как можно сравнивать пешие прогулки каждый день по 20-30 километров с проездом того же самого расстояния в даже самой убогой Классике.
Люди, которые регулярно ездят 100-200 км и единственной альтернативой является электричка, которая ходит раз в 4 часа (так что чуть опоздал - и суши весла) - тоже как-то неадекватно воспринимают замену Лады на общественный транспорт.