ну как я понял для каждой модели раньше просто было свое название.. вот просто смотрел план покраски, там стоит и трюфель, и космос. Вот и думаю, в чем различия...
Ufemez,
Сказали правильно в оттенках на солнце, трюфель - кравноватый, космос -синий, робин гуд -зелёный.. ну и т.д.
Металики все имеют разные оттенки при различном освещении. Мой мрислинг в солнечную погоду золотым отлдивает, а в сумерках - голубоватый становится. А в пасмурную погоду просто серый, не красивый какойто..
Последний раз редактировалось Frimen81; 20.05.2010 в 19:46..
Frimen81,привет)
я к трюфелю приглядывался- не видел особых оттенков.вот космос с голубовато-синей пылью.
вот сфоткал орхидею...блинн рислинг напоминает, только металлического оттенка больше в нем.
где две калинки орхидея первая.
и одна орхидея отдельно.
Заметить очень сложно, отливает при определенном освещении.
Также как и рислинг голубизной при определенном освещении отдает.
Это робин гуд хорошо зёлёным отливает.
Уважаемые, я вот лично не понимаю.. зачем делать почти одинаковые цвета с различным названием? приколы у ВАЗа конечно... Рислинг-орхидея, трюфель-космос-робин гуд.. Лучше бы старые фирменные цвета вернули..
UPD: А еще заметил, что частенько теряют колпачки ступиц.. вон на одном есть, на другом нет... Мелочь, а не приятно..
Уважаемые, я вот лично не понимаю.. зачем делать почти одинаковые цвета с различным названием? приколы у ВАЗа конечно... Рислинг-орхидея, трюфель-космос-робин гуд.. Лучше бы старые фирменные цвета вернули..
UPD: А еще заметил, что частенько теряют колпачки ступиц.. вон на одном есть, на другом нет... Мелочь, а не приятно..
мне тоже не понятно зачем почти одинаковые цвета плодят((
а насчет колпачков- их на калинах ставят только на те машины где стоят тормозные диски на 13.
так что их не теряют))