ребята, я не могу найти свой гарантийный талон, вот реально понятия не имею, был ли он у меня? То без него проходила, только с сервисной книжкой.
а сегодня в сервисе затребовали талон и без него обслуживать отказались. так везде сейчас???((а если да, то его реально восстановить? или всё, я без гарантии осталась?
Если потеряла, то очень плохо..(( Талон не востанавливается..
Если потеряла, то очень плохо..(( Талон не востанавливается..
И типо что машина без гарантии осталась? Не правильно как то. Машина то вот она со всеми VINами и прочим.
Надо еще почитать условия гарантийного обслуживания написано ли там что про талон.
И типо что машина без гарантии осталась? Не правильно как то. Машина то вот она со всеми VINами и прочим.
Надо еще почитать условия гарантийного обслуживания написано ли там что про талон.
5. Как воспользоваться гарантией изготовителя?
5.1 Для того чтобы воспользоваться гарантией, потребителю необходимо:
5.1.1 обратиться к любому уполномоченному заводом предприятию согласно адресам, указанным в Приложении 1 к Гарантийному талону;
5.1.2 предъявить "Гарантийный талон" и "Сервисную книжку", правильно заполненные и содержащие всю информацию об автомобиле и о проведенных технических обслуживаниях, а также "Свидетельство о регистрации транспортного средства" и другие документы, обосновывающие предъявляемые требования;
5.1.3 предъявить автомобиль уполномоченному изготовителем предприятию для подтверждения наличия неисправности, попадающей под условия предоставления гарантии.
5. Как воспользоваться гарантией изготовителя?
5.1 Для того чтобы воспользоваться гарантией, потребителю необходимо:
5.1.1 обратиться к любому уполномоченному заводом предприятию согласно адресам, указанным в Приложении 1 к Гарантийному талону;
5.1.2 предъявить "Гарантийный талон" и "Сервисную книжку", правильно заполненные и содержащие всю информацию об автомобиле и о проведенных технических обслуживаниях, а также "Свидетельство о регистрации транспортного средства" и другие документы, обосновывающие предъявляемые требования;
5.1.3 предъявить автомобиль уполномоченному изготовителем предприятию для подтверждения наличия неисправности, попадающей под условия предоставления гарантии.
Ну тогда да. Раз написано в условиях значит надо соблюдать.
Ребят....скажите такую тему....
На 2-ой передаче до отсечки у вас машина сколько едет км\ч?
Очень интересует этот вопрос! Только моторы 1.6 8.клап интересует
Заранее спасибо ))
ну если по спидометру смотреть.. там где-то 100 км/ч при 6000об/мин
а если реально то скорость всего порядка 90 км/ч...
справедливо для резины 185/60 14".
привет всем=) народ такой вапрос, купил се бибику, на ней стоит спортивная короткоходня кулиса, но дракон(типа гаранта но на кпп) он с ней некантачит. Вот теперь думаю снимать кулису и ставить стоковую или вместе дракона лудше взять гарант??? Подскажите плиз кто более мение шарит в этом. Заранее спс.