Re: Обращение к Президенту в поддержку 2116. Сбор подписей.
Цитата:
Сообщение от Mishgun
мне кажется, что Автоваз через год/два и во все прекратит свое существование, конкуренция ну уж очень сильно растет и все те распрекрасные форды/мазды и прочие на вторичке оч быстро дешевеют - а) они б/у - б) их можно взять почти За недорого и если ВАЗ ничего не сотворит, то он просто рухнет, а сотворение должно быть - не ломучее, шоб мерс два раза сломался, а ВАЗ ни разу, ну и главное (на мой взгляд дважды) - "evro ncap".
шаг второй - дороги (не буим их обсуждать т.к. это зайдет оч далеко).
Да и собстно я не против ВАЗа, мне Калина и Приора хетч оч нра., но не за эти деньги этот авто должен стоить 250 000 тыс. руб. - Макс. и тогда я его куплю (разумеется с кандеем, АБС, SRS)...
вот тогда и можно написать письмо
То, что АвтоВАЗ прекратит свое существование пророчат еще со времен развала СССР )). И б/у фокусы и мазды существуют не один десяток лет. Но лично я не буду брать б/у по одной простой причине: если для тебя накладно купить новый автомобиль определенного класса, то и содержание аналогичного б/у автомобиля также будет накладно. Нет денег - буду ездить на ВАЗах. Если появятся и будет желание потратить их на импортную новую поповозку - тогда подумаю что на них можно купить. А б/у - это не для меня )))