Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Сегодня тоже попытались получить информацию сколько человек в очереди на Калину, сколько получило и какие мы в очереди. Ответы невразумительные - ваши документы в обработке, какой непонятно, поставок машин сейчас нет, и т.д. Как они отслеживают эту очередь на получение машин фиг знает.
Подписали предварительный договор, так как обещали, что по этому договору ориентировочно должны получить машину в июле.
Согласно договора продавец принимает на себя обязательства передать автомобиль 11173 комплектация 430 вариант исполнения 34. И еще - одно такое большое НО - обязанности продавца п.2.1.2 Обеспечить поставку автомобиля в срок не более чем в150 ДНЕЙ... жуть это ж если что аж до октября.
Цена в договоре не указана, написано оплатить стоимость автомобиля по рекомендованной цене завода-изготовителя, но я думаю, что раз на момент заключения договора цена на машины по утилизации была известна, то и измениться она уже как-бы не может.
Видимо, у нас схожие договора с dmitriyG.
У меня есть еще одна фишка: 2.3.2 В случае, если заказанный автомобиль не будет доставлен на склад Продавца в течение 150 дней после указанной даты поставки автомобиля в соответствии с п. 2.1.3, Покупатель вправе отказаться от настоящего предварительного договора...
Ну и там блаблабла, что сертификат возвращается и все такое.
Самое интересное - дата в п. 2.1.3 2.1.3 Обеспечить поставку автомобиля в срок не более 150 дней после подписания настоящего предварительного договора.
То есть получается, если за полгода с момента подписания не привезут, то еще через полгода отдадут сертификат. Класс.
Цитата:
Сообщение от otmazor
У меня есть еще одна фишка: 2.3.2 В случае, если заказанный автомобиль не будет доставлен на склад Продавца в течение 150 дней после указанной даты поставки автомобиля в соответствии с п. 2.1.3, Покупатель вправе отказаться от настоящего предварительного договора...
сейчас посмотрел в договоре, у меня такой-же пункт. Договора по видимому одинаковые, но при чем-же здесь ВАЗ?
Цитата:
Сообщение от dmitriyG
Согласно договора продавец принимает на себя обязательства передать автомобиль 11173 комплектация 430 вариант исполнения 34. И еще - одно такое большое НО - обязанности продавца п.2.1.2 Обеспечить поставку автомобиля в срок не более чем в 150 ДНЕЙ... жуть это ж если что аж до октября.
Цена в договоре не указана, написано оплатить стоимость автомобиля по рекомендованной цене завода-изготовителя, но я думаю, что раз на момент заключения договора цена на машины по утилизации была известна, то и измениться она уже как-бы не может.
Уже на 150 дней значит... У меня там же но в начале мая 90 дней стояло...