Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Ничего бесследного нет. Тема была полезная и ее читали на ВАЗе многие спецы. Маркетологи тоже спорили у себя "на кухне". Вслух только побаиваются говорить, а в интернете тоже опасаются "засветиться".... Каждый боится потерять рабочее место. Мало кто отваживается высказать мнение открыто. Даже на ФОРУМАХ почти все СМЕЛЫЕ ПРЯЧУТСЯ под "никами".
Дельные предложения находят отклик ,только все идет "тихохонько"....
С уважением! Ю.К.Целиков.
Юрий Кузьмич есть вопрос. Одно время часто по местному тв показывали компанию Дальлада . И в кадр постоянно попадали стоящие у них на площадке самары в гаишной окраске . По словам тех кто туда приезжал этих машин там было около десятка. Вопрос : их что отправили сюда по заказу гибдд или по принципу управдома из фильма "Бриллиантовая рука" : "если не будут брать отключим газ". В местной гибдд 90% патрульных машин с правым рулем. Правда недавно появилась одна калина. И ещё вопрос : возможно ли в дальладе взять авто на тест драйв ? Я брал в технохолдинге сумотори на тест драйв сузуки гранд витара и джимни . Я позвонил в сумотори они записали пеню на удобное мне время , когда приехал к ним обе машины были готовы менеджер уже ждал. Дали проехать не только по асфальту но и разрешили по бездорожью в разумных пределах . Позвонил в дальладу с этим же вопросом получил не вразумительный ответ и больше звонить не было желания .