Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.05.2010, 18:08   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Re: Минусы Калины

Цитата:
Да что ты))) А я тут не один с этими проблемами. Всем не повезло?
сколько?
ВАЗ выпустил 200000 калин примерно.
поэтому даже если у тебя, у твоего друга, у друга твоего друга и у всех его друзей будут ТАКИЕ же проблемы - с точки зрения статистики это мизер, а статистика не врет.
вот 2000 опрошенных на этом форуме - это кое-что. это какая-то статистика и она говорит, что для ВАЗа норма - это беспроблемная эксплуатация и довольный владелец
Цитата:
Правда? У меня третий ВАЗ, а у тебя?
лично у меня - 1ый.
еще калина у друга - замена ГТЦ при плановом ТО. 20тыс км. всё. он просто попал в распределение, в которое попасть вероятней всего,а ты - нет.
еще у знакомых: 2е - 5ки, 6ка - без крупных проблем, все довольны. одна 5ка вообще обслуживается через жо, т.е. никак, даже масло не меняется вовремя, ан нет, ездит уже 4-5 год кажись...без проблем.
Цитата:
Да правда чтоли?
ну если только на форуме про это писать - то нет а если через письменное требование и суд - то да. недостаток в течение 2х недель. пишешь заяву и салон обязан удовлетворить. У Целикова проконсультируйся.
Передо мною менять свою машину задачи не стоит. У меня нормальный экземпляр, он меня радует с WOW-эффектом иногда даже
Цитата:
Да, но почему-то есть другие авто в которых так же тепло и печь при этом не дрюкает мозг излишними завываниями.
еще есть авто, которые 400км/ч ездят.
ну сделали так, да, недостаток, исчезающий уже при обычной громкости музыки или скорости более 60-80...не обращал внимания.
ну напрягает тебя шоппц, ну поставь себе плавную регулировку оборотами вентилятора и не расстраивайся, элементарно, на штатные места ставится. любить себя надо же
я не ставил и пока не собираюсь. может потом проапгрейжу печку на вариант со сбалансированной крыльчаткой и малошумным подшипником, когда делать будет нечего

Цитата:
По-моему нихера не удобно. Им удобно только ближний включать. Щёлк и готово. Всё остальные 4 действия делать херово.
ключевое слово "по-моему". а как надо было сделать, чтобы не тягать провода по всему салону и было всё примерно в 1 месте, как того требует эргономика?
по мне - всё ок:
слева - крутилка.
перемещаем руку правей - вертикальные крутилки яркость и наклон (обе используются редко)
от них - вниз - вуа-ля. 1ая выпуклая - ПТФ, 2ая - задние.

имхо всё круто и всё находится наощупь после 1-2 тренировок.

Цитата:
Причём ты тут ЭСП приплёл. Я к ЭСП претензий не имею. Ну ты бы еще написал, типа, смотрите, у гольфа есть спидометр и лобовое стекло... djsse засранец, как всё закритиковал, всё ему не так
вообще была фраза:
Цитата:
неудачном расположении блока управления светом
соответственно Я показал, что у гольфа блок управления света - там же. у фордов часто там же, да у кучи машин - там же. Вот так все неудачно располагают блок управления светом.
А блок управления стеклами - до кучи прекрасно у калины расположен. в отличие от авто на картинке.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх

Метки
минусы, недостатки

Опции темы
Опции просмотра