Цитата:
Сообщение от Sweeper
У нас что, новые правила в ветке?
|
К сожалению, теперь к нашей ветке особо пристальное внимание, и по идее мы вынуждены подчиняться правилам форума. Есть люди, которые ошибочно считают, что ЛКС 1.6 не заслуживает отдельного внимания - типа это обычная калина, в которую запихали приородвигло. (эх, чую мне влетит за эти слова как неблагодарной баламутке

)
К чему веду речь?
Сегодня приснилось, что Никон вернулся! Написал какую-то шутку в ветке.
Жень, давай уже возвращайся!!! Мы все тебя ждем! Нам нужен лидер в лице тебя.
По поводу ковриков: Почему мы не можем по подобным вопросам обращаться в этой ветке? Что если нас интересуют советы и мнения только монстриководов? Смысл тогда писать в техразделах, которыми, признаюсь, очень редко пользуюсь. Проще спросить "у своих", например, в своей ячейке, ведь при желании они и помогут лично.
С каждым днем ЛКСок все больше! Раньше порой их искали в других городах, брали, что есть. Я год каталась по Саранску в гордом одиночестве (тогда мне очень пригодилась эта ветка), а сегодня в салонах появились эти машинки, с каждым днем по городу встречаю штук 5.
Предлагаю создать отдельную ячейку для владельцев ЛКС 1.6 со своими темами по образцу региональных ячеек. Кандидатура модератора ясна. Сейчас мы находимся в "Отзывах о ладе калине", хотя у нас тут давно уже не отзывы.