grizlik063, а у меня абс загарается периодически... (но чет давно уже не горело - глюкнула может просто), и появился треск, как будто кто-то в рулетку играет... при повороте руля иногда, иногда при торможении (даже слабом - срабатывает абс теперь)...была на станции...сказали поставить музыку и не париться... типо это какая-то накладка входит в резонанс с чем-то от глушителя на каком-то коллекторе..я ничо не поняла, естессно. Скоро второе ТО (через 1000)...буду их доставать, чтоб смотрели. Dmitry104, прывет!
а у меня абс загарается периодически... (но чет давно уже не горело - глюкнула может просто), и появился треск, как будто кто-то в рулетку играет... при повороте руля иногда, иногда при торможении (даже слабом - срабатывает абс теперь)...была на станции...сказали поставить музыку и не париться... типо это какая-то накладка входит в резонанс с чем-то от глушителя на каком-то коллекторе..я ничо не поняла, естессно. Скоро второе ТО (через 1000)...буду их доставать, чтоб смотрели.
)))) Вот блин шутники.,
Никаких посторонних шумов быть не должно, тем более всяких там потрескиваний), на какой станции была?
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13