Re: Volkswagen раскрывает первый эскиз нового седана для России.
sibold,
Конкретно ко мне какие-нибудь вопросы имеются?
Не очень понял цитирование моего сообщения и следующие за ним выводы. Может нужны мои пояснения?
Чудо не случилось. Объявленные цены полный неадекват(. 550 тысяч за бюджетный седан В класса, разработанный для стран третьего мира в условиях жесткой экономии на всем чем только можно это перебор. Какой же это конкурент приоре и логану при цене 550 тысяч? Почему кондиционер только в топовой комплектации? Да что там кондиционер даже центральный замок только в топе! База с двумя подушками но без абс... ппц. Комплектации подобраны так что хочешь не хочешь придется заказать самую дорогую. Вряд ли такой автомобиль станет народным.
Цитата:
Сообщение от S23
Вряд ли такой автомобиль станет народным.
Уверен очереди растянутся на месяцы)
Цитата:
Сообщение от S23
550 тысяч за бюджетный седан В класса, разработанный для стран третьего мира в условиях жесткой экономии на всем чем только можно это перебор.
Пардон, а на чем там сэкономили то? И в чем бюджетность? Помойму ФВ собрался выпускать чуть ли не премиум авто, найдите ка мне еще где нить АКПП6 (кроме Фабии есвенно) на авто до 700 тык.
не обольщайтесь, бюджетную модель просто будут выпускать месяц-два, а потом перейдут на более дорогие комплектации. далеко ходить за примером не надо - возьмём тот же самый форд-фокус. самых простых комплектаций нет, был в автосалоне и обалдел, всё начинается от 560тыр, хотя по началу тоже говорили что за 450 тыр будет, ага счас
И такая же сложная жизнь