Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ
пробег 2350 скоро планирую на первое ТО
знаю точно что у нас в Бугуруслане, 1 единственый сервисный центр и делают ТО сдесь очень убого...
а сам я в автожелезках дуб товарищь дерево. В связи с этим на что мне обратить внимание, что бы такого сделать чтобы все сделали хорошо и на что обращать внимание?
из мелочей которые обнаружены за 1,5 мес эксплуатации:
1. передняя правая стойка - при выпримлении на больших ямах или кочках издает глухой неприятный "бдыщь". исправят ли мне это на ТО? или придется менять стойки?... гдето читал что возможно к 10-15тыс. само проходит, но не увсех...
2. на дороге типа стиральная доска, немного гремит передок, что конкретно незнаю, есть предположение что рейка... кто что может сказать?
3. немного но все же есть - сосется пыль в багажник.... пользуюсь им редко, но замечаю что как то пыльновато там становится...
4. коробка вынесла мозг - воет сцука. на лкфоруме читал, должна помочь замена масла в коробке, с доливом выше нормы, хз, поможет ли и чем чревато...
5. гдето с зади с лева иногда слегка доносятся неприятный звук от полки, легкое дребезжание... все тихо нигде ничего, а этот единственый звук неприятный...
6. задние двери бы немного подрегулировать
7. тормозные колодки, при торможении иногда чувствуется какбудтобы какое грубое барахнье или что то непонятное от колодок...непонятный звук...появился небольшой заусенец на "диске", смогут испраить или нет? или придется ставить ферадо?

1,4/16кл, седан, белое облако, 2010г.в., эур, климат
|