В чем проблема то ? Калины, видимо, на мишлене и бриджстоне выдают ??
Ты просто не ездил на каме)) у меня заводская была - шлифовала даже на мокром асфальте при невинном спокойном разгоне, на трассе машину мотало как на зимней шиповке. Зря они копеечку сэкономили, вон даже на Логаны ставям барум чтоли, на фокусы тож чот нормальное.
Ты просто не ездил на каме)) у меня заводская была - шлифовала даже на мокром асфальте при невинном спокойном разгоне, на трассе машину мотало как на зимней шиповке. Зря они копеечку сэкономили, вон даже на Логаны ставям барум чтоли, на фокусы тож чот нормальное.
Это 217-я шлифует и еще она шумнее чем зимняя шипованная, правда фиг изнашивается . На презентации другая, EURO - про нее ничего не знаю.
__________________ Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Фото внешности новой Skoda Felicia от L’Automobile Magazine
К недавно поступившей информации о новой малолитражке Skoda и минивэне на базе VW Touran, добавилась новость о будущем чешском седане эконом-класса. Автомобиль будет позиционироваться как старший брат Фабии и младший – Октавии. Шкода намеревается наречь новинку «Фелиция», воскресив таким образом имя автомобиля, выпускавшегося с 1994 по 2001 год (в свое время «Филя» заслужил репутацию недорогого, простого в обслуживании и надежного авто).
В отличии от мелкого Калинообразного Поло эта машинка как я понимаю уже нормальный полноценный конкурент по размерам Логанам и Лачетти, надо было немцам начинать с нее :(
В отличии от мелкого Калинообразного Поло эта машинка как я понимаю уже нормальный полноценный конкурент по размерам Логанам и Лачетти, надо было немцам начинать с нее :(
Чтото мне кажется - это все тот же поло-седан, только с мордой стилизованной под шкоду ))