Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.06.2010, 14:27   #11
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14326 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка

Цитата:
Сообщение от White Bear Посмотреть сообщение
вот ты что какой упёртый... кто же говорит что они не должны так работать, что ты приехал, показал они исправили. ТАК И НАДО РАБОТАТЬ...а я приехал РУКОЙ ЗА РЕЙКУ БЕРУСЬ,он стоит в белой рубашке и смотрит я тоже а белой рубашке стою И БЕРУСЬ ЗА УСЫ РЕЙКИ не напрягаясь начинаю колыхать и ТАМ ОТЧЁТЛВО СЛЫШЕН СТУК...он берёт начинает мотать и говорит...ОНА У ТЯ ЕЩЁ ПРОХОДИТ ДОЛГО...эт типа нормально? говорю у меня стуки в в праой стойке... он грит поверти рулём я верчу...верти сильнее я верчу сильнее..БЛАГО ТАМ ЦЕЛЫХ 4 ОБОРОТА... он грит ничё не слышу...мой удивлённый взгляд...а что он там слушал? если опорник в порядке то и стуков не будет или там 1 опорник издаёт звуки...в шоке...я сам в сура лада был первый и последний раз..боьше туда не ногой...сам у другого диллера обслуживаюсь...а на счёт личных трений я предпочитаю трение лиом об лобовое стекло таких горесервисменов которые вылупили на тебя зенки и стоят в вопросом на лице А **** ты хочешь у тебя же ВАЗик.., пусть стоит и думает чё хочет, но что бы сцука на лице была улыбка...работа у него улыбаца слушать и посылать...но посылай хотя бы с улыбкой...
я был во многих сервисах и у частников на на мелких стошках...и крупных к примеру автомастер...и везде к тебе относяца не как к быдлу на ВАЗе а как к человеку который готов заплатить дньги за ремонт...и девушка наверное в твоём рассказе орала не просто от того. что ей захотелось а наверное потмоу что её послали или не стали даже слушать...отмазываясь ВЕСОМЫМИ аргументами аля ОНА У ВАС ЕЩЁ ПОРАБОТАЕТ...
Не знаю как Вы а я с 1 ТО на СуреЛада хотя покупал в ПоладАвто.
Как там на меня смотрят я писал выше(СураЛада).
А что делать кому сейчас легко.
ЗЫ А то что он упертый эт точно

Опции темы
Опции просмотра